求好听的动漫歌曲

空白的篇章
有一些相当有名的像鸟之诗,晓之车,life is like a boat,之类的太有了,我想我不说你也知道,推荐一些别的,不太常见的给你~~
PS:我个人是相当喜欢《犬夜叉》和《翼年代记》里的音乐,相当的极品啊~~~~这两个我推荐你专辑,里面不仅是歌,纯音乐也是很有名的~~!!特别是犬夜叉,被用烂了~~~

《刀语》 栗林みな実 - 微笑みの彼方
《火影》 ED12 for you
《火影》ED14 うたかた花火
《火影忍者 疾风传》op5 萤之光ホタルノヒカリ
《火影忍者疾风传》 青鸟ブルーバード
《家庭教师》op5 last cross
《海贼王》 OP4 bon voyage
《交响情人梦》 ed こんなに近くで 如此贴近
《交响情人梦FINAL》 ED 风と丘のバラード
《黑执事》 lacrimosa
《人间失格》 we say hello
《驱魔少年》ED5 Rie fu-あなたがここにいる理由
《死神》 rolling star
《吸血鬼骑士》still doll
《续 夏目友人帐》ED 高铃 - 爱してる
《隠の王》 ED2 あるがまま.
《隠の王》 ED - HIKARI.mp3
《樱兰高校男公关部》 19话插曲 河边千惠子 - little wing.wma
《Blood+ 》 语り継ぐこと
《潘多拉之心》 everytime you kissed me
《黑之契约者》ED Rie fu - ツキアカリ月光
《Fate stay night 》 disillusion
《Fate stay night》あなたがいた森
《穿越时空的少女》ED 奥华子 - 変わらないもの
《穿越时空的少女》OP 奥华子 - 石榴石
《地狱少女》蓝染
《钢之炼金术师FA》 Let it out
《钢之炼金术师FA》 op YUI - Again
《钢之炼金术师 》ED2 去门的另一边
《钢之炼金术师》ED3 Motherland

以上纯属个人口味,如有雷同,纯属巧合
这些一般都能下的到(我就是在酷狗上下的)要是有些你实在下不到又十分想尝试一下的话,留个地址,我发给你好了。。。。。
jacketer313
clannad - 樱花飞雪 最美是你
化物语 - 恋爱サ キュレ ション 你所不知道的故事
家庭教师 - 桜ロック
空之音 - 光之旋律
轻音少女 - 我的爱是订书机 轻飘飘的时光 毛笔 圆珠笔
某科学的超电磁炮 op only my railgun OP2 judgelight
犬神 - ヒカリ
angel beats! - brave song
眼红的街道 - sweet gift
l 妹妹公主 - love destiny
二月鸟宇
灌篮高手
一休哥
missyouXD
“汝”《钢之炼金术士》主题曲
《无头骑士异闻录》第二片头
“again”《钢之炼金术士》主题曲
“ray of light”《钢之炼金术士》主题曲
“my dear friend”《海贼王》
“my soul,your beats”《angel beats》
“寻找风”《海贼王》
“compass”《海贼王》
“晓之车”《高达》
《棋魂》的也不错哦!!!
《钢之炼金术士》我只挑了我挺喜欢的,其实其余的都不错,LZ看着办吧
其实各人喜欢的风格不同,LZ还是多看点儿动漫,拣自己喜欢的吧
人生的漫无目的
1.Change the World - V6
3.深い森 - Do As Infinity
4.剧场版主题曲:

《超越时空的思念》——no more words[滨崎步]
5.I am - hitomi
6.Dearest - 滨崎步
7.Owarinai Yume(终わりない梦)- 相川七瀬
8.世界が终わるまでは (直到世界尽头)
9灌篮高手主题曲《想大声说爱你》
日文歌名:《君が好きだと叫びたい》
遗忘最终音
个人觉得薄樱鬼的片尾曲不错,另薄樱鬼OP随想录中的 花びらの刻 也很好