人家问你在干嘛?是怎么回答?

教育评论员说

一、正准备去健身

女人对待喜欢健身的男人没有抵抗力,只因健身的男人不仅是有口皆碑的硬汉以及型男,而且身体会更加硬朗以及更加康健,无论现在还是未来,健身的男人都会行之有效吸引女人,但凡女人得知你去健身,将会对你的好感倍增。

二、刚收拾好家务,正准备去做饭

现如今的女人既钟情勤劳的男人又乐意找一个会做饭的男人,因此你就需要用回复体现出你既会做饭又会做女人喜欢吃的饭菜,但凡女人进一步追问你做什么饭吃,你可以把女人喜欢吃的饭菜说出来,不仅说到,而且做到,女人即便没有亲自前来品尝,女人的心也早就已经对你的厨艺魂牵梦绕了。

三、正准备去商场

女人既然问你了也就说明女人无聊,因此你就需要趁机邀约,原本你没有去商场的打算,你照样可以随机应变,想必女人会动心,毕竟女人知道去商场不会空手而归,何况你会充当钱包以及搬运工的角色,邀约需要就地取材,但凡你问女人要不要共同前往,女人虽然有力拒绝,但是女人无心拒绝。

四、正准备去图书馆

女人喜欢上进的男人,读书就是最好的上进方式,你既可以说正准备去图书馆又可以说在家看书,总之让女人知道你在充实自己,相比起你在做无意义或者玩物丧志的事情要强得多,每一个回复等同于一个交往的细节,细节可以决定你跟女人关系的成败。

五、正在追剧

你要确保女人的爱好是追剧,你需要做到举一反三,女人的爱好具体涉及到哪些方面,你就说正在做什么就可以,你既能说到跟女人拥有相同的爱好又能够做到跟女人拥有相同的爱好,发现以及创造的共同点会由量变引发质变,相同的爱好既可以让女人亲近你又可以让女人跟随你。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果有一个人在问你干嘛呢?如果是异性的话你可以调皮的说一点,我在想你啊,或者是说同性之间找你的话。你就可以说在想着什么时候你能邀请我吃一个饭,那我就是太开心了。
帐号已注销

相信很多人都问过他人“你在干嘛??或是被他人问过”,假如有些人一直问你在干嘛,是有可能对你有兴趣,有人问你在干嘛,一定要知道如何幽默风趣的回复,一起看一下别人问你在干嘛的情况下怎么回吧。

1、正常回应方式,当女孩/男孩问你在干嘛?你的回应是“我在吃饭、正准备午休、刚下班....”这样的回复太无聊,并且让对方不知道该怎么聊下去,说白了一句话就把天给聊死了…...

2、回应要能引导出后续讨论,要能简洁明了的回应对方,回应后对方对你的回应感兴趣,继续讨论下去“如:下班了,准备去健身房,要不要一起?或者问下对方喜不喜欢运动”这种方式引导后续话题。

3、风趣幽默的回应,如果不知道怎么回,可以自我调侃:“我正在接收信号中,目前网络不好,无法回复您的这个问题...哈哈哈”对方毫无疑问的觉得你很幽默风趣。

4、侧边表达你的想念,这样说“啥也没做,有点无聊,正想给你发信息来,你的信息就来了”心有灵犀的默契的感觉表达出来。

以上就是自己对这个问题的理解,也许很多的聊天技巧都是对少男少女们,年纪大的姐姐们,已经不再考虑这些问题,总之,高情商的回复能掌握话题主权,能引导对方,而且让对方不会觉得尴尬,这样的人怎么会不受欢迎呢,你学会了吗?
郝人壹生平安592
情感倾听者

如果是异性朋友问你在干嘛,你说我正在想你。要是同性朋友你可以说,我想你什么时候约我,我们一起去吃饭。我就会非常开心。如果是异性朋友问你在干嘛,你说我正在想你。要是同性朋友你可以说,我想你什么时候约我,我们一起去吃饭。我就会非常开心。如果是异性朋友问你在干嘛,你说我正在想你。要是同性朋友你可以说,我想你什么时候约我,我们一起去吃饭。我就会非常开心。如果是异性朋友问你在干嘛,你说我正在想你。要是同性朋友你可以说,我想你什么时候约我,我们一起去吃饭。我就会非常开心。如果是异性朋友问你在干嘛,你说我正在想你。要是同性朋友你可以说,我想你什么时候约我,我们一起去吃饭。我就会非常开心。
青春的颜色time

人家问你在干嘛,怎么回答,那要看他是在什么情况下问你的,他跟你是什么关系。要是很平常的问话的话,你就如实的说你在干嘛呗,比如说有人问我在干嘛,我现在在无所事事的,待着我就会说没干嘛,我正在闲待着。如果对方的身份要是老师或者老板的话,那你就不能这么说了比如说是老师的话,那么你就得要说我正在看语文书的第几章第几章之类的,总之说在自己在做什么正常正经的事情。这个是要分对方的身份,在什么时间地点问你的在干嘛?根据情况做回答。