暗黑破坏神2?

有几个问题请屌大20cm的大佬一一回答。现在法师在噩梦劳模,没有比较好的装备,180的MF。还在叠加中!!!问题1:精神剑底料哪里爆???精神盾底料又在哪里爆???问题2... 有几个问题请屌大20cm的大佬一一回答。

现在法师在噩梦劳模,没有比较好的装备,180的MF。还在叠加中!!!

问题 1 : 精神剑底料哪里爆???精神盾底料又在哪里爆???

问题 2 : 由噩梦进入地狱,法师需要带一套什么样的装备才打得过地狱。《这套装备请写明白》

问题 3 : 法师要哪个佣兵,米山选择进攻、战斗、还是防御。米山所需要的装备请写明白。
pandorazjg
宠物铲屎官

1 pass阶段不需要MF值,不用特意叠加,刷装备的时候才用。
2 精神剑的材料一般在普通第四幕就比较容易爆出水晶剑。个人建议普通牛场去打,然后公式打孔。第二幕商店也会有卖,但需要敏捷会多些,不建议使用。
3 法师装备一般的话,用噩梦难度的第二幕防御雇佣兵,自带神圣冰冻光环。豪装或走位好的可以考虑进攻型(噩梦自带力量光环)。
4 米山装备要看你的练法,春饼用丧钟,刚毅,安脸。纯电武器换无线,有八目鳗头可以镶嵌3颗红白,用交尾无线提档。
5 法师来讲,一身垃圾甚至不穿都能通地狱,实在操作差的话,精神剑,宝石盾,fcr抗性戒指,fcr抗性项链,抗性腰带,fcr抗性头。这样就差不多了fcr最好多于63抗性火电高些,冰不为附(可以喝药)。
MR壹叶知秋

这么多问题,居然没分!而且还是命令语气!