朱亚文为什么娶了沈佳妮?

帐号已注销

因为朱亚文和沈佳妮两个人骨子里是一类人,他喜欢沈佳妮的素颜,沈佳妮喜欢做他背后的女人支持他。朱亚文说过:“我没有觉得她哪一次化妆会比她素颜好看。我这么说绝对不是为了省钱,保养的东西随便买,素颜亲的时候很方便……”不是素颜的沈佳妮有多美,只是在朱亚文的眼里却是最美的,这已足够,不是吗?

朱亚文和沈佳妮是在2010年拍戏时认识的,那时他没现在火,对沈佳妮一见钟情,他说,见到这个女人之后,就没想过娶别人。有人和他说:你应该低调处理结婚这件事。他一愣,一脸莫名其妙:“我认为婚姻应该是在光明正大地环境下,非常隆重的接受亲朋好友的祝福。这份祝福既是见证,也是监管。”

沈佳妮的大气,不仅是因为老公给予了足够的安全感,最重要的是她自己不缺安全感,像她这样的女人,最招男人疼,什么都不怕,不怕别的女人拐走自己的老公,不怕说了不该说的话得罪了谁——洒脱、自信。作为演员,她有极强的底线和原则;作为妻子、母亲,她顾家爱丈夫;作为女人,她勇敢做自己。

在众多的明星家庭当中,朱亚文沈佳妮一家算得上是够低调的了。没有所谓的时尚街拍、也没有什么花式凹造型,反而两人在私下里的穿衣打扮简洁而朴素,简直就跟普通路人毫无差别。就像是最近一次现身机场时,夫妇两人便双双身穿简约T恤,看上去也是完全没有所谓的“明星光环”。

很喜欢朱亚文的一句话:门外的是工作,而门里面是家,是不管怎么样都不能被破坏的。朱亚文不仅是个“宠妻狂魔”,还是个“女儿奴”。在出入机场时,朱亚文一直把女儿抱在怀里,敢情倒是不怕自己累、反而怕女儿累着。他形容沈佳妮,“一直觉得她像一只梅花鹿,有一点点小骄傲,很安静,感觉很敏锐。安静的时候可以忽略不计,欢腾的时候很有性格”。

娱乐吧吧嘴

如果采访一个男人为什么会娶他的老婆?他可能会说“我的老婆长得漂亮”,也可能会说“我的老婆脾气好”,还可以能会说“她就是我在对的时间遇到的对的人”。归纳总结一下就是“这个女人有吸引我的地方,所以我就娶了她”。朱亚文为什么娶了沈佳妮?就是因为沈佳妮吸引到他了,所以他就娶了她。

1,沈佳妮吸引朱亚文的因素之一:容貌和气质

俗话说“爱美之心人皆有之”,作为男人肯定都喜欢美女。如果一个女生长得漂亮,她给男人的第一印象就会特别好。大多数男人评论一个女人的的时候,最先评论的肯定是她的容貌。沈佳妮就是一个特别有气质的美女,一个能吸引到朱亚文的美女。

沈佳妮是一个上海人,她从小就学习舞蹈。后来她凭借自身优越的条件被选入到了上海艺术体操队,从此成为了一名体操运动员。沈佳妮退役后就进入了中央戏剧学院表演系就读,从此开启了自己的演员生涯。进入演艺圈的沈佳妮主演了很多优秀的作品,比如:《平淡生活》《镜花水月》《假如生活欺骗了你》等等。

试问一下一个既练过体操又当过女主角的人容貌和气质能不好吗?大家都知道连体操的人形体都是非常健美的,能够做女主角的人容貌肯定也差不了。沈佳妮的容貌和气质在众多女星中是比较拔尖的,这样的女孩肯定能够吸引到朱亚文。

2,沈佳妮吸引朱亚文的因素之二:性格

朱亚文曾经在一档采访节目中说过“我之所以喜欢比自己大一岁的沈佳妮,主要是因为两人性格很互补,自己是一个大大咧咧的人,而沈佳妮却很细腻。”大家可以抓一下重点词“细腻”,这可是一个女人非常优秀的特点。大多数男人都是大大咧咧的,他们都希望有一个细腻的女生在自己身边。

细腻的女人通常还会伴有另一个性格特点,那就是温柔,温柔的女人做老婆最适合不过了。温柔的女人懂得包容男人,细腻的女人懂得照顾男人。朱亚文能够遇到细腻温柔的沈佳妮是非常幸运的,他肯定会牢牢地把握住,将她娶回家做老婆。

3,沈佳妮是朱亚文在对的时间遇到的对的人

“对的时间遇到对的人”,这其中的两个因素是非常关键的,一个是时间另一个是人。

朱亚文在认识沈佳妮之前谈过一次恋爱,那个恋爱对象就是潘禹彤。朱亚文和潘禹彤是大学同学,两人在学校期间就谈起了恋爱,成为了同学们眼中被羡慕的一对。两人在一起了九年,终究还是分道扬镳了。九年的时间可不算短了,但是潘禹彤终究不是朱亚文在对的时间遇到的对的人。

朱亚文和沈佳妮是因戏结缘,两人在2010年一起合作了电视剧《爱在苍茫大地》,从此就开启了一段美好姻缘。如今两人在一起也九年了,他们有了两个可爱的女儿,爱情美满,生活幸福。能够喜结连理步入婚姻的殿堂,就说明沈佳妮是朱亚文在对的时间遇到的对的人。

 结束语:

在古代的时候,婚姻是父母之命媒妁之言。在当今社会,提倡恋爱自由,婚姻自由。一个男人愿意娶一个女人而这个女人又愿意嫁给这个男人,就是应了一句歇后语“蛤蟆看绿豆—看对眼了”,说的文雅一点就是“你是我在对的时间遇到的对的人”。

和猫猫酱一起看剧吃瓜

朱亚文,这个人笑起来很邪魅,沈佳妮看起来性格很好的样子,我看过她俩一起参加的一个综艺,可以看出来两个人很恩爱
阿狸树洞

沈佳妮为人性格温和,低调,对演戏有种热爱,这点跟朱亚文很像,很敬业,演技也很好,两人属于兴趣相投,又很懂对方的人
锰锰宝
因为沈佳妮在朱亚文还没有那么的有名的时候就陪伴在他身边,为了婚姻也是放弃了自己的事业,这样的女人谁会不爱呢