怎样的男生最招女生喜欢?

静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

每一个女生的心里边儿都会有一个选择另一半儿的一个标准,怎样的男生最招女生喜欢我觉得不乏下面的几点?

首先,心态阳光积极。

如果一个男孩子整天就是一个负能量的状态,那女孩子肯定是不会喜欢的。如果身边的男孩子是一种积极向上很阳光的心态,那么女孩子也会跟着变得阳光积极,女孩子都喜欢有这样的男孩子在身边给自己正能量。同事小李就找了一个比较喜欢健身的男朋友,而且非常的阳光,同事渐渐在男朋友的影响之下也变得积极健身,而且越来越阳光,越来越自信。
其次,性格成熟自信。

女生在性格里面都有小女生的一面,有的时候会很不成熟,而且遇到事情会犹豫不决,但是如果一个男生的性格成熟自信的话,那么在女生的面前就会变得形象特别的高大。比如两个人要一起出去旅行,女生会觉得不知去哪里?也会变得不知所措,不知道从哪里下手。但是如果男生做决定干净利落,并且能够很快解决各种问题,让女生没有后顾之忧,女生一定会喜欢这样的男生的。
再次,行为成熟稳重。

如果一个成熟稳重的男人,那么他的事业心会很强,而且上进心也很强,他在自己的事业方面就会有一定的成就,这样成熟稳重的男生会给女生安全感,女生会觉得跟这样的男生在一起会特别心安。朋友的老公就是这样的一个人,刚开始认识的时候,虽然男人什么也没有,但是男人给朋友一种踏实肯干、成熟稳重的感觉,让朋友觉得特别安心,所以朋友就毫不犹豫地嫁给了男人,现在男人事业有成,他们生活的特别幸福。

你喜欢什么样的男生呢?一起来说说吧。

新世纪怪人

肯定是身上拥有优秀品质的男生更招女生喜欢,比如勤快上进,积极进取的。当然,会做饭的男生会更具有优势一些。
悦铃清声

把自己收拾的干干净净,不要每天邋邋遢遢的,嘴也不要太瓢,脚踏实地的干活,这种就最招女生喜欢。
当凭发展标O
阳光帅气,又干干净净,气质斯文的男生最招女生喜欢。性格上不要太斤斤计较,温和有礼。
王老师w啊
阳光开朗,有内涵,懂得揣测女孩子心思的,遇到困难会往前冲,女孩生气了,懂得哄,无论干什么事情让着女生。