上了大学后和初中或者高中同学在一起是怎样的体验?

阿qi弃qbuol6c58ba
我们的友谊会很单纯,大学的同学会很少交心。还有许多高中时候的美好回忆。
桓怀寒237a
会觉得很开心,就像自己在上高中和初中时一样,能遇见也是种缘分,也会觉得很亲切。
名zkhfw8c
很好啊。彼此都熟悉,知道对方喜欢什么。不喜欢什么。应该会很幸福。
LOVElmjjz014
友谊会很单纯觉得人们都很会交心,觉得每天的生活都很美好。
沉夜孤星lpjyad0c0
很怀念过去在一起学习的日子,一起玩耍,时间飞逝,转眼间我们都长大了!