极品飞车9里的非法事件有那些??

刚语心改卿
鲁莽驾驶
严重超速
超速
超速要求从警车身边经过的速度超过250迈
超过300迈可以达成上边了2个,请注意应该在警车旁边经过才行。
还有:破坏资产,冲撞警车,驾车逃逸,驶离街道,拒捕。
破坏资产很容易,警车追捕你的时候随便装点路灯什么的就可以了。
冲撞警车当然是把警车往死里撞了
驾车逃逸就是警车追捕你的时候你撞别的车辆(非警用的)就可以了。
驶离街道就是在警车追捕你的时候别从柏油马路上开,哪儿没有路开哪里基本就没问题了。
拒捕更简单,你被追捕然后领却得时候,就已经是拒捕了。