你怎么看待“被网红脸毁掉的中国女孩”?为什么年轻女孩都热爱整容?

追求美丽,本无可厚非,“网红脸”作为整容界的“豪华套餐”,均衡了大多数人的审美观。不可否认的确挺漂亮的,也正是这样,它才能引无数人为此折腰。只是,初次见到网红脸那种惊为天... 追求美丽,本无可厚非,“网红脸”作为整容界的“豪华套餐”,均衡了大多数人的审美观。不可否认的确挺漂亮的,也正是这样,它才能引无数人为此折腰。只是,初次见到网红脸那种惊为天人的感觉,总有一天会在无数网红脸的堆砌下,被时代所抛弃。 展开
红颜执酒

跟风这件事很不好,但是大家又都控制不了,如果你不追一下时髦,人家会觉得你老土,而很多人是没有办法不被其他人的眼光所影响的,所以只好盲目的做一个faker。
有些女孩子,觉得这是一个老脸的时代,所以卯足了劲的把自己的脸往死里变形,觉得有一张好看的脸,这一辈子就可以顺风顺水了,我说,这种人特么的是被哪个风水大师下了降头吗?哪个单位愿意整一堆只有漂亮脸蛋的花瓶,就算你想当花瓶,人家有钱完全可以买一套正宗的明代花瓶,放一个你这样不知道改过多少回的在哪里留着让人笑话不成?
每个人都应该有自己的活法,现在从网红到明星,就是一样脸粘贴复制过来的一样,毫无辨识度,的确,社会浮躁,人心肤浅,那你自己假装深沉一下也不行?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

爱美之心人皆有之,谁都想要变得漂亮,美丽。就像看到别人有一件好看的衣服,你也想要,自己的外貌也一样,看见别人漂亮,美丽,自己也想变得漂亮,美丽。

在我看来,整容后的人会拥有更多选择,比如成为网红可以嫁入豪门。整容过后,人会变得漂亮,美丽,心情也会舒畅。

整容会使人变美,女明星一旦变美,人气就旺,紧随而在娱乐圈混的风生水起,自己的粉丝也会变多。

既然科技发达了,可以人造美,为何不去尝试让自己变得更加美丽,增加自己的自信心,使自己在工作生活中,散发着迷人的风采。

微薄拯救cld63

毫无疑问,在我们这社会,美女占有的社会资源要远远比长相普通或者难看的人大得多。所以,不光是爱美之心人皆有之,你从切身利益来讲,人美一点没有坏处。所以这也是整容非常扎实的一个社会基础。

但是凡事都有一个利弊。

身体发肤,受之父母,你皮下组织脂肪层各个方面它都是有一定的规律的,你打这个东西,不论把它撑起来还是消下去,它其实都是破坏了原有的生理组织。一次两次可以,破坏了六七次,之后你再想复原都难

所以说整容就这个道理,你现在整了漂亮,真漂亮真管用,得了好处了,别着急,三年五年,十年八年你再看,不是不报,时候未到,这个事就你自己算计好,是要眼前,还是要长远?

所以说还是要理性一点,提高自己的内在美。

好想放假呀

我们经常上网的都知道有一个女孩整成了范冰冰,相似度高达90%。她的生活、包括所有的自拍角度、妆容、配饰,都在模仿范冰冰。范冰冰穿什么,她就在家穿高仿。漫漫人生几十年,希望她一直不会后悔。很多女孩于是为了追求照骗效果,女孩们纷纷对自己的脸部进行大整改,高鼻梁、额头注射玻尿酸、面部脂肪填充。经过磨皮滤镜后藏在镜头后面的美丽的脸,在现实中就是诡异。

有人就会问网红脸好看吗?是好看的。网红脸的盛行本质是在迎合这个社会的男性审美。于是消费主义盛行,女性被物化,甚至女性的价值可以用几根口红来判定:一定要拥有YSL星辰口红;18岁的时候竟然还没有第一个Chanel包包?女孩子的青春没几年,一定要在青春的时候对自己好,这样男的才会对你好;精致的女人都是烧钱的......这样的价值观,是扭曲的。

看见我请叫我复习

不知道你们有没有看过韩国的一项整容节目,我在那个节目里看到了很多不仅是选择去整容甚至是渴求去整容的女孩,她们会选择去整容,我们不能一味地去批判这些女孩虚假不真实,为什么这些整容的女孩会丢弃自己的样貌抛弃最真实的自己呢?难道仅仅是因为丑吗?不,还有那些用异样眼光看待她们的人,在这个节目,我看到很多女孩因为长得丑要遭受别人的冷眼,工作不好找或不被别人待见,可以说,整容是她们所能看到唯一的出路,她们会选择走上整容这条路,也是拜别人所赐。
很多人总说相貌不重要,心灵美才是最重要的,可这句话放到现实里谁信呢,没有一个好的“皮囊”,没人愿意花功夫去了解你的内在。