我脸上激素依赖性皮炎好久了,就是不好反反复复的,你有什么好办法吗?谢谢

匿名用户
四大金刚有一定的效果,毕竟是清热解毒的,但效果有限,尤其药性偏,不符合中医药君臣佐使、阴阳平衡之遣药法度;推荐你使用花香花宜激素依赖性皮炎修护套装,价格也不是很贵。 1月内初步摆脱激素依赖,但皮肤状态改善不一定明显; 1-3个月超敏皮肤基本恢复;皮肤状态明显改善; 3-6个月大部分轻中度激素依赖完成修护;皮肤敏感度恢复正常水平; 品牌:花香花宜 特点:无香型,可食用,尤其是孕妇、婴幼儿(新生儿)、哺乳期产妇、老年人等特殊人群都可使用;应该是足够安全的产品了。 主要有这几款产品 1、舒缓修护洁面凝露:氨基酸洁面产品,确保不伤害皮肤皮脂膜,有时候要拿它做清洁面膜的,尤其是在脱皮期间; 2、天然舒敏水:清热解毒,抗菌消痘;对红肿疼痒红疹有很好抑制作用; 3、修复精华液:清热解毒,祛风除湿,杀虫止痒;对皮肤皮脂膜有确切的修复效力; 4、多效修复霜:推陈致新,荣肌润肤;调节皮肤水油平衡,缓解皮肤发干、紧绷感的; 就这么多,持续使用就可以了。当然,饮食要注意,需要忌口。
欣燕专注调理问题肌
激素皮炎反反复复主要是皮肤底层残留有激素垃圾,激素破坏了肌肤屏障以及破坏了皮肤底层的细胞结构,导致皮肤自身的功能变差,代谢缓慢。激素脸想要彻底治愈需要改善皮肤代谢,代谢底层激素垃圾,同时修复皮肤屏障,重建皮肤底层细胞组织,恢复皮肤自身的功能。
程少少少
阴阳结合
妖希凯蒂CD
激素脸治疗期间,需要注意什么?
1、不能抠,挤压,摩擦脸上
激素脸上挤压抠,对激素脸修复没有帮助,但是,无疑会对肌肤造成二次感染。
2.不要病急乱投医
激素脸修复过程都是一个漫长的过程,需要耐心科学去对待。
3.做好防晒
阳光暴晒,激素脸在这样环境下容易晒伤,加重症状。
4.裸脸不取
裸脸并不能让皮肤的垃圾激素排泄出来,一旦遇到刺激,又很容易复发。
5、不要再次使用激素产品
在激素脸修复期间,反应有的比较强烈,特别红肿痒,甚至眼睛都肿起来。千万不可再次使用激素产品压制。