找一部外国电视剧,内容大该是说,三个某个国家的特工,两男一女。在一次任务中出了事故

找一部外国电视剧,内容大该是说,三个某个国家的特工,两男一女。在一次任务中出了事故,后被外星人,还是什么科学家给救了。完后三个人就有了特异功能了!忘记该部电视剧的名字了,... 找一部外国电视剧,内容大该是说,三个某个国家的特工,两男一女。在一次任务中出了事故,后被外星人,还是什么科学家给救了。完后三个人就有了特异功能了!忘记该部电视剧的名字了,小时侯在电视上看过,现在很想回味一下。有知道的朋友请帮忙提供一下线索。谢谢!!! 展开
堕落先知
中文名称:神勇斗士
英文名称:The Champions

故事讲述的是3个特工人员,2男1女,其中1个男的叫理查德。他们3个人在一次执行任务时受伤(好像在雪山),昏迷中3人被一个神秘老人救治。等他们回去以后,就获得神奇的力量。比如他们之前可以有类似心灵感应的能力以及其他能力

神勇斗士The Champions的片头:http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMDgzOTI=.html

电影版已经在拍摄当中,具体上映日期不详

说句题外话,这部剧很老了,现在比较难找,建议你可以去买DVD,网路上应该是找不到了
JDFFHKJ
好像有看 过,可是不知道叫什么