鼻窦炎怎么治

水若夭
鼻窦炎怎么治这个问题问的有点草率
一般鼻窦炎会流黄色的鼻涕,然后交替鼻塞
后期可能会头昏,或者影响眼睛,或者引起咳嗽
因为我以前就是这些症状了
后来找过很多药和医生都不行,
有一次看了【13年鼻炎伴随】的日记
后面直接找了作者才真的好了,用的药粉
匿名用户
十多天化掉鼻瘜肉,消除鼻窦炎、鼻炎,纯中药,明初黄公鼻通散,淘宝
单身戒严令
你好!根据症状描述,考虑感冒时候鼻腔粘膜干燥出血,或者与过敏性鼻炎造成黏膜水肿,血管扩张,在剧烈打喷嚏的状态下,造成毛细血管破裂,继而造成少量的出血!感冒以后流鼻涕确实是有可能造成鼻粘膜损伤出血。一般这种情况跟有的时候想去擤鼻涕有关系,受力比较大,就会造成鼻粘膜损伤出血。还有可能是上呼吸道感染所致,关于鼻子经常出血,还有可能有以下原因:受凉感冒、鼻子上火、天气干燥、吃多了辛辣油炸烧烤等上火饮食、经常抠鼻子、鼻炎、鼻子里面长东西、血小板减少等等。