请问一下这是什么玉石?

请问这是什么玉... 请问这是什么玉 展开
誰路就e

这个颜色质感,比较像是产自内蒙古的佘太翠。

佘太翠,佘太玉一种产自内蒙的玉石,2007年才被开采出来,于2008年被中国地质界、石材珠宝界知名专家正式定名为“佘太翠”。据了解,“佘太翠”形成于18——24亿年前,是中国玉种之中硬玉品种,与翡翠有相似之处。狭义佘太翠主要指产自乌拉特前旗大佘太镇的玉石矿,有翠绿色、白色、青色三种基本颜色。这种玉产于内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗大佘太地区,玉矿已探明储量4.19万立方米。随着大佘太镇以外的新矿不断发掘和开采,广义佘太翠则已经包括了周边山脉同类石英岩玉,发现了水草佘太翠、紫罗兰佘太翠、冰花佘太翠以及阴山雪玉等。

成    分:石英岩玉

硬    度:6.9-7.2

颜    色:白色 翠色 灰绿 紫色 黑色

追问
请问能直多少钱?
追答
佘太翠是比较新的玉种,还不是很大众化的产品,认可的人不是很多,属于小众范围。其材质也属于石英岩玉,不是高端的成分。属于目前市场价格不贵。各地价格会有差异。通常工艺不错的小挂件,也就是几百元的档次。仅供参考。满意请采纳。
hongse_123

这个目测图一是岫岩玉蛇纹石玉的观音吊坠,图二比较像石英岩玉制品。图一类似如图这种类型你可以对比参考。

追答

图二类似上图这种石英岩玉贵州翠(或者叫佘太翠)的雕刻挂件。
大咖本咖
贵州翠。。。。。
追问
是新彊的玉。
追答
不像