哪款精华液比较好用?能具体推荐一下吗?

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

好用的精华液有:珀莱雅红宝石淡纹精华液、伊丽莎白雅顿精华液、娇韵诗塑颜精华液、雅诗兰黛小棕瓶精华液、海蓝之谜精华液、兰蔻小黑瓶精华液。精华液品牌有很多,在种类上也分很多种,比如美白、抗衰、补水、舒缓等等,而选择好用的精华液跟选择其他护肤品类似,那就是结合皮肤状况,按需。

帐号已注销
我用过并且认为不错的:
①肌底类:兰蔻小黑瓶,雅诗兰黛小棕瓶,资生堂红腰子,Sk2神仙水(油皮亲妈),CPB水磨精华,欧莱雅黑精华,后清爽顺滑肌底液。
②保湿类:科颜氏高保湿水凝精华液,倩碧爆珠水磁场精华液,娇韵诗恒润精华液(孕妇可用呢),兰蔻粉色水份缘精华液,雅诗兰黛红石榴排毒夜间精华液(现已下线),娇兰水合青春精华液。
③修复类:娇兰帝王蜂姿精华液,娇兰帝皇双萃精华液,修丽可舒缓瓶色修精华液,sk2小红瓶,赫莲娜绿宝瓶,希思黎黑玫瑰精油。
④美白类:sk2小灯泡,娇韵诗淡斑精华液,海蓝之谜璀璨焕白精华液,欧缇丽葡萄籽美白精华,倩碧匀净舒缓双瓶精华,玉兰油博研诗小白瓶,CPB淡斑精华液,科颜氏淡斑精华液。
⑤舒缓安瓶类:sk2小布丁安瓶面膜,兰蔻小黑瓶安瓶精华液,雅诗兰黛小棕豆,倩碧维c安瓶精华液,希思黎密集焕采淡斑精华液,雅顿小金胶,欧莱雅七天安瓶,悦木之源灵芝精华液。
⑥贵妇类:(3000以上)莱珀妮白鱼籽精华液,PoIa极光精华液,Sk2鎏金凝润精华液,CPB晚间排毒精华液,雅诗兰黛黑钻松露精华液,兰蔻菁纯黑玫瑰精华液,娇兰兰花精华液,海蓝之谜浓缩修复精华液,香缇卡钻石精华液,海蓝之谜限量紧致精华液,香奈儿奢宠金萃精华液。
周六必须换床单

好用的精华液推荐有:珀莱雅红宝石淡纹精华、伊丽莎白雅顿的橘灿铂粹御肤精华素、娇韵诗塑颜精华乳。亲测对肌肤友好,值得推荐。

百度网友ef6f2e5

按照斑的部位,通常把常见的斑分为浅斑、深斑和深浅混合斑三类。浅斑又叫表皮斑,包括雀斑、老年斑和色素性母斑;深斑往往深及真皮,又叫真皮斑;深浅混合斑横跨表、真皮两界的斑。

斑点是女性美容的天敌,很多女性会选择用化妆品来遮盖斑点,但是这只是表面看到效果,并没有彻底根除,那么,该如何有效祛斑。

哪款精华液比较好用,下面我就来介绍几个小妙招,还你净白肌肤。

  1. 冬瓜仁桃花

    冬瓜仁、桃花各25g,烘干研磨成粉,混入适量的蜜糖。每天一次涂抹在脸上,30分钟后洗净即可。连续一周可以除去雀斑。

  2. 芦荟+黄瓜去除斑小偏方

    芦荟补水,黄瓜祛斑美白,将二者放入榨汁机榨汁,然后加入珍珠粉调成糊状,然后敷脸。早晚各一次,坚持一个月左右就会发现皮肤好很多呢。

  3. 生石灰糯米

    取糯米30g,生石灰半约杯,碱面6g。先用温水融化碱面,再倒入生石灰内搅匀,把糯米按1:2放入石灰内,将石灰杯覆盖在潮湿地面上,待12小时,糯米熟后,把上半部分的熟米调制成膏。涂于患处,效果显著。

  4. 百合蜂蜜汤

    配料:百合30克,白芷10克,香附子10克,白芍20克,糯米20克,蜂蜜50毫升。制法:百合、白芷、香附、白芍、糯米等五味,加水500毫升,煮取汁200毫升;再加水煎,取汁200毫升。2次汁混合搅拌后,和入蜂蜜,调匀食用。功能:养颜消斑,祛风除湿。本膳用白芍,柔肝敛肝;香附,疏肝理气;白芷,祛风养颜;百合,养肺滋阴;糯米,和中养颜;加上蜂蜜,可润肠泽肤、防治黄褐斑

  5. 番茄面膜

    用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸一次,坚持一段时间后色斑会自然隐退,此法对祛除雀斑尤为有效。

  6. 饮食清淡

    脸上长斑需饮食清淡,这是因为辛辣食物会刺激身体内部排毒,从而使得黑色素沉淀在体内沉着,从而引起脸上长斑。因此,祛斑需要饮食清淡,才可以不使得色素沉着。

  7. 丝瓜

    丝瓜中含有多种维生素、微量元素、蛋白质、碳水化合物和抗坏血酸,有较强的美白效果,尤其是磷、钙、铁的含量都是比较丰富的,还含有木糖胶和植物黏液等。

  8. 蛋清珍珠粉面膜

    将蛋清和适量的珍珠粉混合,并搅拌均匀。用面膜刷均匀的涂在脸上,等15-20分钟洗净即可。珍珠粉也可以用杏仁粉代替。

张贵妃美力坊
精华液有很多,不同品牌,不同功效,看你是想改善哪方面的问题,
⏹皮肤干燥,补水保湿的;
皮肤长痘,抗痘调理的;
皮肤敏感,抗敏修复的;
皮肤暗沉有斑,美白淡斑的;
皮肤松弛有皱纹,抗老抗皱的;
选精华还要根据肤质。
⏹皮肤干燥保湿的选玫琳凯5x柔润焕活精华水,孔雀石精粹,白藜芦醇,寡肽-1,干皮的克星。
⏹皮肤长痘的选玫琳凯抗痘调理精华露,水杨酸清洁毛孔,牛蒡提取物吸附多余油脂。
⏹皮肤敏感选舒颜精华露,舒缓修复敏感肌,积雪草,金盏花,假叶树根等植物成分舒缓,修复。
⏹皮肤暗沉有斑选亮彩密集原液精华,大溪地黑珍珠,草绿盐角草,烟酰胺+VC葡萄苷,有效去暗沉,淡化色斑。
⏹皮肤松弛有皱纹用护肤双天后,即高阶维C精华露和紧颜精华露,一个Q弹天后,一个V脸天后!
⏹当然还有当红的肌底安瓶精华,更是直达肌底,从源头改善肤质。