哪款精华液比较好用?能具体推荐一下吗?

沙平绿FJ
根据个人的皮肤需要,适合什么的选择就行。
摩登生活life
那么精华液的的作用都有哪些呢?精华液主要具有保湿,抗衰老,控油,美白和淡化黑色素的功效,虽然说皮肤本身就具有保湿的功能,但是随着年龄的增长和生活环境的变化,皮肤的抵抗能力和修复能力大大减弱,这时候就需要精华液的辅助,帮助皮肤补充水分,调节肌肤平衡状态,增强皮肤的持水能力,防止皮肤过快老化,进行全面的护理。具体的产品不做推荐了,建议根据自身肌肤状况合理选择。
山田与我
杜克维生素B5保湿精华液,维他命B5也就是泛醇,是一个非常具性价比、温和的保湿修复成分,被称为“肌底蓄水池”,可见它的保湿功力有多强,当时海淘走吉祥邮买的,成分精简,凝胶质地,吸收快,上脸后会明显感到紧绷的膜感
我叫朱贱波
小黑瓶鸡肋
小燕0d89d
我用的中药私人订制的