一个好吃懒做自私自利不懂感恩和付出的女人,被男人捧在手心宠成公主,符合常理吗

Ythhxing
没有什么合理不合理的,世界太大各种各样的人都有,每个人看事情的角度不一样,喜欢的人也不一样,不能拿你的标准去判断别人的生活。在你看来好吃懒做自私自利,在别人眼里可能不是这样的,特别是感情上的事情,更复杂说不清楚,看对眼了就会一门心思喜欢,真是没有统一的标准的。
陌颜姐
如果这个女人长得不漂亮,还有这么多毛病,确实不符合常理。这样的女人能被男人宠着,一定是她长得非常的漂亮,而且这个男人也得是有钱人,一般人是养不住的。
追问
错,长得不算漂亮,男人也不是有钱人
追答
那就是这个女人嘴特会说,把他哄住了
冉杏迩Yv
确实不符合常理。这样的女人能被男人宠着,一定是她长得非常的漂亮,而且这个男人也得是有钱人
追问
不算漂亮,男人也不是有钱人
田园揪菜
不合理又怎样?
就有男人能忍受这样的女人!
也许存在即合理这句话是有道理的。
所为这样的女人都是男人惯的或者这个男人就是一个窝囊废呢?
也许这个女人有姿色,就可以当饭吃了!
哎,一言难尽啊!
剑元槐3E
俗话说:“一畦萝卜一畦菜,自己老婆自己爱”。只能说这男子就喜欢这样的女人,女人愿意依赖这样的男人,别人没有办法。