有哪些比较好用的低代码开发平台?

就是用这种平台开发软件几乎不用代码... 就是用这种平台开发软件几乎不用代码 展开
MyApps低代码平台
专注为广大政企提供统一流程管控和个性化管理软件等一站式解决方案!
相较于传统的开发模式,低代码的开发方式适用性更强,既适合于0代码基础的业务人员操作使用,也适合于研发人员使用轻量代码构建出随需而变的业务管理应用。但在低代码平台的井喷期,使用者更应该擦亮眼睛,选择合适的平台产品,充分利用新技术带来的新价值、新动能。
什么样的低代码产品更靠谱呢?不同的投资机构,其看重的企业和产品方式不尽相同。除了产品功能、价格是否符合之外,能否灵活自由地设计显示页面,能否支持前后端分离的系统架构,后端复杂逻辑如何解决,如何保证开发出应用的系统安全性等问题都至关重要。
个人认为低代码平台通常具备以下功能特色对企业来说会更靠谱。
1、平台技术先进:采用前后端分离模式,前端采购JQ和VUE架构,可满足不同技术栈的开发人员;后端采用SpringBoot。前端和后端开发人员可以分功负责不同部分。
2、平台易于扩展:低代码平台提供详细的API接口,通过这些接口平台可以快速与公司内部的企业业务系统进行整合,实现系统间业务数据的双向交换、业务处理流程等功能;
3、授权模式不限:平台不限部署数,用户数、并发数。一次采购可重复使用,大大节省软件采购成本。
4、私有化部署:系统部署在本地,数据更安全可控,并且企业能自主二次开发,扩展性也更强。同时也支持用户saas化应用
SDP软件开发平台
现在很多都在用快速开发工具,极大地节约了开发、维护的成本和周期。SDP软件开发平台就是提供这种快速开发工具,通过可视化的拖拉配置 快速开发B/S架构的Web和APP项目分为.Net版本和JAVA版本-支持多种常用数据库-手机/平板/电脑一次搞定-源码交付,自由扩展。
东林小军
国内比较好用的低代码产品很多,比较典型的有workfine数字化管理平台,冠日,快表,轻流等
1、workfine数字化管理平台:是这几年发展比较快的零代码平台,凭借纯web架构,全场景应用获得了一批国央企客户的信任
2、冠日:老牌的表格服务器产品,以前端表格后端数据库的理念能够很好的处理各种数字化问题,产品主要是以C/S架构为主,需要集成excel才能够使用

3、快表:依赖于微软serverlight技术开发的表格类产品,需要在低版本的火狐浏览器上进行使用。
4、轻流:轻量级应用搭建平台,主要以表单的收集和填报为主
百度网友55a40aa

国内比较好用的低代码平台有以下几个:

1. 蓝鲸低代码:蓝鲸低代码是腾讯云推出的一款低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持快速构建应用。

2. 万象低代码:万象低代码是阿里云推出的一款低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持快速构建应用。

3. 飞博通低代码开发平台:飞博通低代码开发平台是武汉飞博科技有限公司具备颠覆性创新的低代码快速开发开源平台。已经深耕智慧医疗信息化行业二十余年。

4. EasyOps低代码:EasyOps低代码是EasyOps推出的一款低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持快速构建应用。

5. DCloud低代码:DCloud低代码是DCloud推出的一款低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持快速构建应用。

百数
一站式企业数字化办公平台。

随着信息化与数字化发展,传统软件开发采取的定制模式渐渐跟不上发展潮流,低代码成为了很多企业或者个人首选的方式,低代码开发平台成为了如今市面上的“新宠”。

1、低代码开发平台的解释

低代码开发平台顾名思义就是用最简单、少量的代码快速生成应用程序的开发平台。

2、低代码开发平台给企业带来的帮助

低代码开发平台相较于传统开发方式,一方面是降低了开发者的门槛,只需要稍微懂点代码的人就能操作,比起需要专业的开发人员才能开发应用,低代码明显是省下了一大笔的人工费。另外一方面低代码开发平台还缩短了传统开发所需要的几个月甚至半年时间,大大提高了开发效率。除此之外,低代码的可扩展性非常强,不需要专业开发人员就能支持二次开发,便于系统能够跟随企业发展而不断发展,不用担心系统落伍等问题。

3、低代码平台推荐

作为在低代码平台耕耘了很多年的企业,百数经验丰富,搭建出来任何系统不仅操作简单,不需要专业的开发语言,能满足所有企业在办公管理、业务管理、数据管理等所有场景需要的功能,其后端采用python扩展功能与功能模块体系相结合的开发方式,能够真正做到了低代码开发、灵活开发的特点,让系统能跟着企业的发展而发展。

需要低代码开发平台的企业与个人,不妨试一试。