和相亲女生见了七次面了,还没确定关系。一起过的七夕,送给她个手链,她没有拒绝。

第二天给我说谢谢我送她的礼物,挺漂亮的。这是什么意思?... 第二天给我说谢谢我送她的礼物,挺漂亮的。这是什么意思? 展开
奉喆覃傲柔
如果你和相亲女生已经见了七次面,但还没有确定关系,那么你们的关系可能处于一种比较模糊的阶段。这种情况下,送礼物是一种表达你对她感兴趣的方式,而她没有拒绝你的手链也表明她对你持积极态度。
然而,关系的确立需要双方都有明确的意愿和行动。你可以尝试在接下来的会面中,更明确地表达你对她的喜欢和追求,看看她是否也有同样的感觉。如果你们都有进一步发展的意愿,可以尝试在某个时刻明确彼此的关系,例如成为男女朋友或恋人。
在任何情况下,都要尊重对方的意愿和决定。如果她不愿意确定关系或不想继续与你交往,你必须尊重她的选择,并考虑自己的感受和需要。
百度网友ecdb3db
没有什么意思,收到礼物只是向你表达自己的谢意,这是人之常情。你们见了七次面了,从她的言行举止可以看出来她对你的感觉了,喜欢你还是不喜欢你,你应该有数了。不要纠结你送她礼物她说了什么。她要是对你没感觉,可能不会还在与你保持联系。
勤劳的2014
说明这个女生对你有好感。继续追吧!祝你们幸福!