日本动漫 有没有什么推荐的画风比较好的日语动漫?

求推荐,腾讯视频可以搜到的,画风不错,剧情不错的那种。... 求推荐,腾讯视频可以搜到的,画风不错,剧情不错的那种。 展开
一盏沉淀
游戏玩家

《元气少女缘结神》讲述女主角奈奈生离家出走后遇到神秘男人开始了当土地神之路。

《夏目友人帐》是漫画家绿川幸著作的漫画。故事讲述了夏目贵志从外祖母夏目玲子的遗物中得到了那些由契约书所做成的“友人帐”,他决定将友人帐中妖怪们的名字一一归还。

《我的青春恋爱物语果然有问题。》作品主要讲述了放弃交朋友的比企谷八幡被老师带到全校第一美少女雪之下雪乃面前,加入了社团“侍奉部”之后发生的各种各样的故事。

《四月是你的谎言》漫画描述了初中生的钢琴师和小提琴手与对方的才能产生共鸣并共同成长的经历。