今天是2019年9月24日,考研预报名开始,结果研究生招生网和学信网都崩了,咋办?

报完名后再想登陆研招网和学信网发现都崩溃了,这怎么搞?有点担心啊,是不是每年考研预报名都会这样?... 报完名后再想登陆研招网和学信网发现都崩溃了,这怎么搞?有点担心啊,是不是每年考研预报名都会这样? 展开
分享社会民生

是近期快到报名的时间了,网络有点繁忙。可以换个时间试试,这个网站是没什么问题的,如果换个时间也不行,可以尝试换台电脑,或者去网吧试试。

报名考试费:

依据安徽省物价局、财政厅皖价费函[2015]86号文件,我省2019年执行的研究生招生考试收费标准为:每生150元。

扩展资料:

考生报名时只填报一个招生单位的一个专业。待考试结束,教育部公布考生进入复试的初试成绩基本要求后,考生可通过“研招网”调剂服务系统了解招生单位的调剂办法、计划余额等信息,并按相关规定自主多次平行填报多个调剂志愿。

考生应按要求准确填写个人网上报名信息并提供真实材料。凡因网报信息填写错误或填报虚假信息而造成不能考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。

一起考法硕

不急的,预报名只是让应届生熟悉下流程用的
等到10月10号正式报名也不晚的
等到你打印准考证的时候才知道绝望
前年等到半夜3点多才刷出来。
追问
顺便麻烦问一下,打印准考证的时候要怎么刷才能搞出来?要是打印不出来怎么办?
追答
网站崩了,只能等。
不过过去高峰就好了
应该是12月14号打印准考证,一个星期呢,铁定能打印出来的
不用担心