国产性价比高的狗粮有哪些?

格调aXn

国产性价比高的狗粮有:宝路、麦富迪、伯纳天纯、耐威克、利郎、疯狂的小狗。

1、宝路

宝路创立于1911年,是世界著名宠物食品品牌,狗粮系列和宠物护理产品是特别畅销的,深受全球养宠人士的信赖,销量在行业中也位于前列。产品里面有很多优质的高蛋白,能够让狗狗们身体强壮,还有肉类和谷物,保证狗狗也能饮食均衡。

2、麦富迪

麦富迪是隶属于乖宝集团旗下的品牌,从2006年成立至今,一直专注于宠物食品的研发,零食、罐头、干粮等系列都是很值得信赖的,还出口至海外,在日本、荷兰以及泰国等地非常受欢迎。狗粮是双色的颗粒,低油盐,能够保护狗狗的胃,比较注重品质,价格也很便宜,性价比很高。

3、伯纳天纯

这个牌子的狗粮价格有点小贵,但是因为它的质量好所以销量一直也很高,主要是它们家还经常有优惠活动。

4、耐威克

打开袋子都有股清香味道,闻起来很香,色泽金黄,扁圆的颗粒,天然的就是好,也不是很油,宝宝吃了两顿没有问题,拉便便也不错。价位不同,而且每个包装的口味也不同,包装特别好看,很多爱狗人士家里都有这个牌子的狗粮。

5、利郎

比上面那个能贵一些,但是它的名声特别大,很多人都很信赖这个牌子,狗狗也比较喜欢这个牌子的味道。

6、疯狂的小狗

这个名字是不是很可爱,而且他们家的狗粮很实惠,配方独特,里面有很多营养成分,让狗狗很快就能适应它。

帐号已注销
推荐下面这些性价比高的国产狗粮吧。
第一款:目前市场做的最大的比瑞吉狗粮,也是新手铲屎官最爱买的一款国产粮
这款狗粮楼主给个差评先,如果比较了解狗粮的都应该知道,比瑞吉是目前市场铺货最大的商品粮,何为商品粮呢?就是原料垃圾且添加了很多副产品的狗粮,闻着香吃着香,但是对狗狗有害无益
第二款,耐威克狗粮,淘宝销量冠军
成分表第一位就是肉粉,连肉都没有生产成本可能也就2~3块钱吧
这种狗粮等同于毒粮,连肉都没有的狗粮,它需要添加多少香精香料诱食剂才能让狗狗原意吃。
第三款,蓝氏,伪进口粮,打着英国进口的标签,却是个实打实的国产粮,这款狗粮楼主给个中肯的评价吧,虽然它是个伪进口,但是在国产粮当中,算是个可以了,就是不知道为什么要做个假洋鬼子,踏踏实实的说自己是国产粮不行么?
第四款:国产冠能,和比瑞吉一个道理,成分表都是些鸡肉粉、鸡干粉,加上一些乱七八糟的谷子,商品粮也就这个德行了
第五款:国产兰夏,兰夏自出世以来,打着与福摩粮同厂的旗号,口碑还不错,但是,你们一定要记住,兰夏与福摩,还是有一定区别的,但是兰夏的成分表确实让我觉得是国产粮当中的一股清流。鸡肉、鱼肉、蔬菜、燕麦。。。真的是很少见的多肉食成分表,可以看的出厂家的良苦用心,不过最的一点可惜还是有一点点肉粉的添加,但是已经可以算上一款不错的狗粮了
第六款:国产味它狗粮,先打个差评。说这款狗粮是因为,我发现吧里不少家长都在喂这款粮,好奇去看了看,成分表前4位:牛肉粉、鸡肉粉、鱼粉、蛋黄粉!
居然全是各种粉勾兑出来的狗粮请还在喂这款狗粮的家长们醒醒好吗!你的毛孩子它是狗,它需要吃肉肉,实实在在的肉!而不是肉粉,肉粉不是肉好么?!
第九款:皇家这个糟心货
皇家是非常典型的以次冲好型狗粮,费尽心思把这款粮做的高大上,但是懂的都懂,皇家是一个不折不扣的商品粮,而且吃过皇家的狗狗很难再接受味道清淡的天然粮,朋友家的狗狗在吃皇家,这个狗粮奶香奶香的,现在朋友换成了渴望,换粮换了好久也没能纠正过来。
布丁猫爱吃鱼

性价比高不是狗粮便宜,而是价格和粮的质量成正比,伯纳天纯、顶制、海洋之星、比乐,这几款算是性价比靠前的。

选粮要会看成分(一定要看成分!)

以肉为优先,其次是肉粉(膨化粮使用肉粉也是正常的,但是要选择肉类清晰的肉粉) 谷物越少越好,像玉米和小麦高致敏成分,最好不要选,有各种香精,防腐剂,诱食剂的都尽量避免。

  1. 伯纳天纯草原红肉

    线上线下都有的卖,品控这块做的还不错,72%的动物性原料+28%果蔬及其他植物性原料,不含谷物,麸质,不易过敏,蛋白质含量高达38%。

  2. 顶制三拼冻干粮

    原料占比清晰,有定期检测报告,含有53%的动物性蛋白,能够满足狗狗的肉食需求,另外送60克的原切冻干,分开装的,可以帮助狗狗换粮,价格优惠,算是国产粮中的佼佼者了。

  1. 海洋之星三文鱼成犬粮

    成分中三文鱼粉占27%,三文鱼占13%,是一款妥妥的鱼肉粮,无谷,单一肉源能够降低狗狗过敏性,高蛋白,满足营养需求的同时不用担心狗狗长胖,但是会有一点鱼腥味,不喜欢鱼味的狗狗慎买。

  2. 比乐鸭肉梨通用粮

    鸭肉配方有清热去火的作用,颗粒适中,梨肉能够有利于皮肤健康,鱼油能够促进神经系统的发育,总之配方还是不错的,肉类标注清楚,蛋白质,脂肪含量达标。

汪爸喵妈

性价比的前提是品质有保障

国产性价比高、品质又相对不错的狗粮有:麦富迪、尤力健、网易严选、高爷家、里兜、豆柴等

目前国内的狗粮品牌就那么多,伯纳和比乐算是不错的,但是性价比不高,比瑞吉质量一般,但价格还敢卖那么贵!耐威克、力狼是玉米粮,不推荐,至于小狗、凯锐思这是真的有性价比,价格低的吓人,完全不推荐!至于皇家、宝路、冠能这个三个品牌都算不上国产,都是进口品牌国产货,存在品牌溢价。那么剩下来的就只有我说的这些了,要么是新兴的国产品牌,要么就是像麦富迪这种广告打得铺天盖地的品牌。

麦富迪我们抛开成见来讲算是性价比粮了,也有中高低端产品,最差的低端产品算是踩着国家标准生产的粮,但没出现过啥大问题,价格能被更多的消费者接受。

而像尤力健这类的新兴国产品牌目前来看大家都在走高品质平民价的路线,相对来说还是不错的,可以试一下。

丶一贝
不要听他们胡说,听我的,懂的人可以给我点个赞。推荐国产粮:1.信元天然粮,虽说是国产,但也是个台湾合资,它旗下发育宝保健品是出了名的,狗粮成份也不错,但新款出来的也用上了肉粉,应该是换厂了吧,还可以买老包装的是真肉。2.伯纳天纯,这个狗粮呢,不太好消化,或者说是好肉量太高,不好消化吧,拉屎很臭,还会放屁,但是吃它也比吃那些毒粮好的多了。3.海洋之星,这款狗粮呢,跟伯纳天纯价格相当。也是真材实料的成份,唯一不足就是营养成分不太高,可以多喂点,还是比吃毒粮好多了。再来说说进口粮,进口粮要看自己腰包了,最好的是渴望,有钱直接上渴望,不用再担心狗粮不好,成份不好,无后患之悠。其二是爱肯拿,跟渴望是同一个厂的,价格只有渴望80%这样,性价比很高,也是一个无后患之忧的狗粮。其三就是安娜玛特,这款狗粮都是很好,价格是爱肯拿的80%左右,也是一个无后患之忧的狗粮,吃了不用担惊受怕。再来数数最不建议的几款粮:1.疯狂的小狗,2.斯凯锐,3.比瑞吉,4.宝路,这些狗粮不建议,不建议,不建议,重要事情说三遍。要买国产就选择我提的3款。要买进口也是我提的3款,准没错。