为什么有人建议不要吃转基因食品?

朋love艾琳

转基因食品已经改变了我们所吃食物的自然属性。它使用的生物物质不是人类提供的食品安全的一部分,也没有进行过长期的人类安全测试,这将对人类的健康造成极大的危害。转基因食品将产生不可预测的生物突变,并将在食品中产生更高水平的新毒素。过敏或过敏:基因技术会在食物中产生不可预测和未知的过敏原。科学家将巴西核桃的特性移植到大豆中,但结果使一些对核桃过敏的人在摄入大豆后有过敏反应的可能。

转基因食品会降低食品的营养价值或降解食品中的重要成分:美国研究数据显示,在具有抗除草剂基因的大豆中,异黄酮激素等抗癌成分会减少。转基因食品的虚假新鲜令消费者困惑。鲜红色番茄可以储存几周,但它们的营养价值相对较低。转基因技术使用抗生素抗性基因来识别转基因作物,这意味着作物具有抗生素抗性基因。这些基因通过细菌影响我们。英国的研究表明,转基因作物中的突变基因可能进入生物体,结果可能导致新的疾病。如果在人体和动物体内出现类似的结果,就有可能培养出效力最强的超级细菌,而这些细菌是抗生素无法杀死的。

副作用会杀死人体:梅伊诺,阿·恩等人(1994)报告说,发生了一种新的、无法解释的疾病,主要是嗜酸性肌痛。临床表现包括瘫痪、神经系统问题、疼痛肿胀、皮肤瘙痒、心脏问题、记忆力减退、头痛、光敏和消瘦。

后来发现,日本一家公司生产的基因工程细菌产生的色氨酸是罪魁祸首。三个月后,食客生病,导致37人死亡,1500人部分瘫痪,5000多人偶尔虚弱无力。2007年,法国科学家证实孟山都公司生产的转基因玉米对人体肝脏和肾脏有毒。

咸鱼的梦想qaz
有的人觉得转基因的食品对人体有一定的危害,所以倡导少吃。
风蜂蜜柚子茶
有很多人都觉得转基因食品对人的健康有不利影响