十八大和十九大提出将生态文明融入()和全过程?

砂粒312

十八大和十九大提出将生态文明融入( 经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面)和全过程。
党的十八大有很多精辟论述,其中提出要大力推进生态文明建设。特别深刻的是“把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展”。生态文明建设要放在突出地位,而且要融入其他各方面——不管你做什么工作,都要把生态文明建设的理念融进来,生态文明建设人人有责。
  根据党的十八大精神,至少应在生产、消费、城镇化建设、天然生态系统保护、文化教育以及法治和管理领域建设生态文明。
王鬆寧131419
十八大和十九大提出将生态文明融入(现代化建设)的全过程!