为什么老师的老婆恶狠狠地瞪我?因为以前顶撞过她还是和老师暧昧导致的?????

szpdyj

为什么老师的老婆恶狠狠地瞪我?因为以前顶撞过她还是和老师暧昧导致的,给你产生怀疑了
波泰平4G
情感倾听者

你居然和老师搞暧昧,你真的可不可以的?那么他老婆很恶狠狠的盯着你在情理之中了。你自己应该知道这是不道德的行为,何老师应该保持师生应有的距离,应该尊重她,绝不能搞这种所谓的暧昧。
jxthzj

因为你说老师有暧昧,所以他的老婆恶狠狠的瞪你。
xiaomi_wangji

那就看你曾经做过什么事情,!老师的老婆你要叫师母的。做人要有礼貌,才会受到喜爱
昨夜有风
你都和老师干嘛了!