女朋友和我吵架,事情是这样的,最近一直在加班,我就告诉她,我最近压力挺大的,什么事情都处理不好?

工作一团糟,我们的感情也处理的不好,然后她就和我吵,说我给你了压力是吗?只有你会累,我不累是吗?说我故意找她撒气,我说我们没有啊,你怎么会这么认为,她就说那你现在的压力没... 工作一团糟,我们的感情也处理的不好,然后她就和我吵,说我给你了压力是吗?只有你会累,我不累是吗?说我故意找她撒气,我说我们没有啊,你怎么会这么认为,她就说那你现在的压力没有了,要我不在联系她,过了几天后,我给她发信息,我主动认错,她没回,然后,我打电话过去,她说我在逼她。 展开
great皖风
你好,想问下你们经常吵架吗?吵架都是因为一些工作还是因为你工作压力大,没有时间去关心她呢?其实恋人之间是需要互相去体贴关心的,尤其在表达的时候不要带入工作情绪。但这似乎很难,我想因为你内心的压力和焦虑多,也想她分担吧。

建议你可以试着缓一缓,把公私分开地去看待,和女朋友好好找个时间去谈一谈你们目前的相处模式和情况,了解女生需要的是什么?多听她说,抱着她,夸夸她,因为感情是不需要讲道理的,能够共情才是爱的最佳维持方式呢。
追问
我也不知道,她和我吵什么架,我也就说最近压力大,加班一个晚上没睡,第二天还要继续
追答
女朋友是不是有时候会比较敏感呢?
百度网友e8d87fa
每个人生活工作都不容易,压力都挺大的,情侣之间有事好好说,不能有情绪。
要知道你累,你的女朋友也很累,你把这种坏情绪带给你她了,然后她也没有什么好心情,又将自己的坏情绪反射到你的身上,这样你们俩人的关系会越来越僵的。任何情况下,我们都应该好好的说话,千万不要把坏情绪带给自己最亲近的人!
寸季tn
遇到事情要想开点,要反省自己,压力大谁都会有,总会过去的。事物的发展绝大多数都是本身的原因居多,你们都需要从自己身上找原因。两个人相处,有时也需要一个人带个好样,这样你们的关系就可以顺利的发展下去。
liuhyinxinwei
我觉得你还是先把自己的情绪解决好吧。你工作上有压力,不能把你的压力转嫁给别人。女朋友是用来疼的,不是你的出气筒。
追问
我没那她做出气筒,我加班一天一夜没睡觉,没有拿她做出气筒
百度网友5586da6
所以说女人是个不讲理的人但是也只有女人才这样么不是的男人也会这样的所以这个跟自己心里处理事情有关系心里要有处理事情的平淡不能因为这些事情让自己身边人难受不是么