马来西亚有什么景点

百度网友5c305887b
马来西亚分为东马和西马,有土著人,马来人,和华人,马来人和土著人是很懒的,华人是很勤奋的,华人把握着马来的经济命脉.马来基本上没有好玩的.东马的环境还好,没有国内这么差,因为他们马来人都基本上不种粮食,所以环境保护得好一些
萍萍198472
KL的双峰塔,马六甲的红屋
shuyipiglet
其实马来西亚是由十三个州所组成的。各个州都有不同的历史文化与景点。 马来西亚四周是海,喜欢海边或潜水的话这里漂亮的岛屿是不错的选择。马来西亚的岛屿至少是多个。。最出名的岛屿如热浪岛,刁曼岛及浮罗交怡岛等等。如果喜欢森林探险的话也可以去沙巴及砂拉越。
达达三号
[沙巴]东姑阿都拉曼海洋公园、京那巴鲁公园、纳闽岛

[吉隆坡]东姑阿都拉曼纪念馆、独立广场、国家动物园、国家美术馆、国家体育中心、国家天文馆、国油双塔、黑风洞、老城区、美马高原、王宫

[兰卡威]珍南海滩、黑沙海滩、丹绒鲁海滩、达泰湾海滩 、布劳湾海滩、岩洞 、传奇洞 、蝙蝠洞、女妖洞、巨鹰广场、七仙井 、拉雅山 、鳄鱼场
aigirlcy8023
在“聆途假期”公众号里面可以获取马来西亚的的非常全面的旅游攻略。从大小交通到网红美食、景点的攻略,到给一些住宿和购物的建议,再到提醒出行前该做哪些准备和旅行中的注意事项等等。(ps:回复国家关键词,就能拿到打包好的攻略)