暗黑迪迦最初的数据设定是多少?

鲨鱼星小游戏

暗黑迪迦最初的数据设定如下:

飞行速度:2.5马赫

走行速度:900公里/时

水中速度:900公里/时

地中速度:800公里/时

跳跃力:400米

握力:3万吨

暗黑迪迦是迪迦奥特曼在取回光之心之前的形态,在黑暗迪迦、卡蜜拉、希特拉、达拉姆四个黑暗巨人之中最为强大,在剧场版最终圣战登场时因为大古的光之心,只能发挥一半力量,身体颜色为黑银两色。

在《银河奥特曼》中,被黑暗路基艾尔使用迪迦的火花人偶、并经过黑暗火花的黑暗实体化后登场,银河前期的强敌,一击击倒詹杀手。

攻击吸收能力

与达拉姆在地底遗迹的决战中,在被埋于泥中时大古的强大意志力将其转变为自己的力量。将达拉姆所放出的极级炽炎(ファィァマグナム/Firemagnum)吸收并转变为迪迦龙卷型;

夺取了达拉姆的力量,进化为迪迦奥特曼龙卷形态,然后吸收希特拉所发射的精神烈风(也称休加拉斯狂风)「ヒューガスト」(Hyugasuto),夺取了希特拉的速度,进化为迪迦爆裂形态,最后吸收卡蜜拉的黑暗力量进化完全体迪迦奥特曼复合形态。

帐号已注销
黑暗迪迦本体的实力是无法估测的,
官方并没有透露,请勿胡乱猜测。
但是我知道黑暗迪迦的真正实力的能力数据是多少,
其实跟复合迪迦差不多相当。
-
就是这个:
飞行速度:5马赫
走行速度:2马赫
水中速度:1.5马赫
地中速度:1.5马赫
跳跃力:800米
握力:6万吨
田同秋梵PN
飞行速度:4马赫
奔跑速度:2马赫
水下速度:1.5马赫
潜地速度:1.5马赫
跳跃力:800米
握力:6万吨
黑暗迪迦秒天秒地秒空气的实力只是无脑吹意淫的,登录过圆谷官网的都知道
熊欣彩91
之前全是???怎么改了
1314520mmb
之前的黑迪数据全是问号。后面被万代收购了才写出来了