戴尔笔记本电脑开机时,嘀嘀嘀一直响,就是开不了?

戴尔笔记本电脑开机时,嘀嘀嘀一直响,就是开不了机,这是怎么回事呢?需要修理吗?河南安阳的维修点在哪里?... 戴尔笔记本电脑开机时,嘀嘀嘀一直响,就是开不了机,这是怎么回事呢?需要修理吗?河南安阳的维修点在哪里? 展开
低抛高吸_1976

戴尔笔记本电脑开机时,嘀嘀嘀一直响,就是开不了,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30-50元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
Yyh22ym
1.电池损坏。解决方法:把电池取下,换上外接电源。

2.BIOS刷新失败或中病毒。解决方法:把BIOS卸下,放到专用的设备上重新写入。

3.电源板问题。解决方法:引致电源板问题的原因有很多,例如保险丝烧断,控制芯片烧坏等,换一个新的电源板 。

4.系统出现文件。解决方法:重装系统解决。
跟着吃货学美食
提供一些常识,如果还不行,就去售后找人处理一下吧。
1. 1短声 —— 系统正常启动。
2. 短声 —— 常规错误。应进入CMOS重设错误选项。
3. 1长1短声 —— RAM或主板出错。
4. 1长2短声 —— 显示器或显卡错误。
5. 1长3短声 —— 键盘控制器出错。
6. 1长9短声 —— 主板FlashRAM或EPROM错误。
7. 不间断长声 —— 内存未插好或有芯片损坏。
8. 不停响声 —— 显示器未与显卡连接好。
9. 重复短声 —— 电源故障。10. 无声且无显示 —— 无电源,或CMOS电池耗尽,或CPU出错。