找老婆是找漂亮的还是贤惠的?

lhwyux1973

找老婆最好找到既漂亮又贤惠的,这是每个男人的梦想,如果非要把两者分开的话,还是找个贤惠的好,找老婆我喜欢找相爱的,相处轻松愉悦的。

情人眼里出西施,你若爱上一个人,她就是最美。

所谓贤惠,你觉得合适的,顺眼的,相处舒服的,为人处事符合你的观点,那就是贤惠。

也就是说,找老婆以感情为基础,单凭漂亮是不靠谱的。贤惠不贤惠,也都是自己认为好,才是真的好。

年轻的时候,往往会把漂亮看得重要。一个漂亮的女人,未必是美丽的。外表很吸引人,做事龌龊,心灵肮脏,自私又蛮横 ,你如果以为漂亮就可以抵消这一切,你就是给自己找灾祸。

所谓贤惠,含有任劳任怨。无私付出。可是你有没有发现,现在很多被抛弃的女人,在生活中都表现非常贤惠,但引不起男人的兴趣,依然被抛弃。

总的来说,我要找的老婆,首先我自己看着顺眼,人要长得好人品也要好,相比人品更重要。概括说,就是通情达理,为人温和,不自私,不蛮横。自尊自爱,又懂得爱我。遇事会和我商讨,而不是一意孤行。在人生的路上,与我相互扶持相互成就,相互滋养,相互给予力量。
yulanlei

找老婆的话,肯定是要找贤惠的,比较好的,也许刚开始的时候你感觉漂亮的更好一点,你会喜欢漂亮的,因为这是人确实都是爱美之心,人皆有之,但是相处的时候你会发现贤惠的更好,因为只有贤惠的会让你们两个人相处起来,咱们更加的融洽,才会更加的舒心,你的心情也会更好,你会发现和她相处和生活在一起的话,是非常幸福的事情,你也会更加的无忧无虑,没有那么多烦心事的,所以说娶老婆的话还是要娶贤惠的,这样对家庭,对自己,对小孩都是好的
帐号已注销

我是觉得找老婆还是应该要找贤惠的,因为漂亮的话只有一开始的时候会有感觉,但是随着时间的增长,你们两个如果天天在一起过日子,其实对于长相慢慢的就没有那么在意了,而且我觉得最重要的是两个人内在的磨合,这是使感情生活有一个长久的最佳良策
没方向盘的船

找老婆是找漂亮的。因为只有漂亮的女生才更贤惠。漂亮的女人有一颗温暖的心,像天使一般纯洁无瑕,在家尊长爱幼,相夫教子。在职场稳重平和,对人恭顺体谅。在生活中知书达理,聪明博学。漂亮的女生不招惹是非,也不喜欢出风头,为人真诚。所以,找老婆是找漂亮的。
fifaWCP2018

我和大多数人想法一样,实在,那就是贤惠!那么问题来了,妻子,是找漂亮的还是贤惠的呢?首先阐明一个问题,从本质上来说,对于一个女人而言,漂亮跟贤惠并不矛盾,因为漂亮的不一定就不贤惠,同样,贤惠的也不一定不漂亮。现实中的女人有很多“丑人多作怪”被身边的人讨厌,也有很多女人既漂亮又温柔大方深受喜欢。
但是,其实如果一个女人很漂亮,那么她的身边往往不缺乏追求者,在众多追求者之中能够脱颖而出也是一件不容易的事情。而且漂亮的女人往往从小到大是被夸奖长大的,父母的宠爱再加上小伙伴们的讨好,性格再好的女人也会多少有些娇气,有的甚至难伺候。而且漂亮给了她们太多选择,哪怕漂亮女人结婚也会有不少男性主动上前讨好,这对于丈夫而言心还是太累。

解决方法:需要美女自己心里要保持矜持,在男性面前不要太大大咧咧,因为世上几乎没有纯洁的男女友谊,男人的关心只是为了跟你在一起,如果已经结婚,还是要克制自己。
如果一个女人很贤惠,那么无论美丑,在下半辈子她的丈夫一定会察觉到,有多少男人越活越明白,坦言:“幸亏有她,否则我不知道现在什么样”。喜欢源于五官,真爱源于三观,三观一致才会长情。女为知己者容,女人的美,应该只有自己的丈夫才了解,男人了解并呵护自己的妻子,妻子也会更贤惠。在前几十年那个社会变化太迅速的年代,多少富家小姐为了自己的男人变成了贤内助。这是爱和包容。

贤惠的女人会把自己的男人当作天,男人来到这个世界上,本来就是要给妻子孩子遮风挡雨的,我相信没有男人从小到大的愿望是吃软饭。妻子的考虑都是基于家庭,基于自己的爱人,如果有这种心态,那么她一定是个贤惠的妻子,她会主动跟异性保持距离,说得体的话,做得体的事,这也是维系一个家庭作为女主人的职责。