找老婆是找漂亮的还是贤惠的?

不是我不知道

还是要找贤惠的,性格相投的!有缘分的!自己喜欢的,中意的!外表的美丽,光鲜只能装饰外表,装饰不了内心!人的漂亮不仅仅是外表,而是她的言谈举止,她的素质!外观漂亮的只能够欣赏!关键是她是不是与自己能够生活在一起!女人最重要的还是贤惠,有品德!
唐娜杨

这个问题其实不太妥当,因为二者之间可以是不冲突的,可以是兼备的,比如说妻子漂亮又贤惠,毕竟谁不喜欢漂亮的妻子呢?谁还会傻到拒绝漂亮的妻子吗?如果既贤惠又漂亮,那岂不是美事?
情感解答呦

找老婆不是谈恋爱,当然是找贤惠的啦!
找老婆,就是要找一个好好过日子的人,所以,贤惠相比于漂亮当然是更重要啦!
选择一个好的妻子是非常重要的,一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生,也就决定了你将来的事业成就。
所以,选择贤惠的老婆,可以给你一个温暖的家,让你可以安心,放心的去奋斗自己的事业。
超级闪电侠PTh55
找老婆还是找贤惠的,贤惠的老婆能理解你,能把家打理得井井有条,对公婆及亲属也好,这样家庭和睦,丈夫就不会分心,在外工作也放心,并且贤惠的老婆会支持丈夫工作,俗话说家和万事兴,丈夫是挣钱的爬子,老婆是管钱的匣子,贤惠的老婆相夫教子,家里的日子会越过越红火,日子会蒸蒸日上的,所以找老婆还是找贤惠的,因为老婆是一辈子与你相守在一起的,而漂亮只是颜值高,又不能当饭吃,反而有危机感,有的漂亮的女人还因为自己漂亮而高高在上,不持家务,还让丈夫围着她转,稍不满意就闹离婚等等。
御丹秋47
找老婆当然是找贤惠的好。找老婆要找个贤妻良母,可以让你减少很多烦恼,可以专心自己的事业。漂亮的老婆,如果是母夜叉,烦都烦死人了。