女友不开心的时候就不理我,而我非常讨厌这样怎么办?

阿帆达聊情感

其实你女朋友在不开心的时候不理你,只是她自己处理自己情绪的一种方式。

她可能还担心自己不开心的时候,跟你说什么,把情绪发泄在你身上了。可能只是想要自己冷静一下。

所以,你得搞清楚,她不理你,是因为事情跟你有关系,还是她只是想冷静。

因为这两种不同的原因,都需要你不同的方式去处理。

1、 如果她不高兴的事情跟你没关系,她只是想自己冷静下,那么你应该尊重她的情绪处理方式,那你就让她独自冷静下。因为很多习惯是很难改的,当然如果你能安抚她一下,那当然最好,当然要看她的反映,你只需要表示适当的关心即可。还有,人在不高兴的时候不理人,是在自己修复情绪,也是情有可原的。

2、 如果她因为你惹她不高兴了,她不高兴很正常呀。那么这时候你就需要跟她解释一下,或者哄她开心,而你说你很讨厌这样。看来,你不可能去哄她开心了,但是如果因你而不高兴,你要感情继续下去,当然得去沟通。这样,你还得选择合适的时机,跟她好好沟通,否则你们矛盾越积累越多,是不利于感情发展的。

3、总之,如果你实在不喜欢这样,你可以在她不高兴的时候选择不要跟她在一起,让她自己独自冷静下。这样对你们自己都好,每个人都会有自己情绪的时候,有的时候可能你怎么哄都无济于事,搞不好还会引发新的矛盾。

总之,两个人相处有时候是需要相互体谅,相互迁就与关心的。多关心,也许女朋友就不会老是生气不理你,也许女朋友是因为你而不开心,所以才不理你。

男人要自由,女人需要爱,亲密关系解惑者,欢迎搜索公众号:道亦有道

爱吃雅茹妹

我的女朋友也是这样,作为男生,我们没有办法,你跟她吵吧,她就像个弹簧一样,你强她更强,最后没有办法还得去哄她,还不如一开始就去哄她。

是女生都会这样子,我们只能认命,谁让你去惹她不快活呢,吃一堑长一智,同样的问题不要犯两次,看她还怎么生气。

谁不是一路吵过来的呢,我和我女朋友经常吵,然后就是一度冷战,我说啥她都不听,就是不理我,我很烦,总是给我摆着一副脸色。

我就没她那个耐心,我要是不找她,她一辈子都不会来找我,宁愿自己一个人在宿舍偷偷的哭。

女人真的是个神奇的生物,我们还需多花时间去了解她。

在面对自己女朋友生气的时候千万不要去凶她,去和她争吵,你再怎么有理,你只能别回去,因为在她那里,你都是没有理,她们以自我为中心感特别强。

我们要先平息一下自己的心情,一百八十度大转弯,低头哈腰的去安慰她,没办法,她是奶奶,一切都要看她脸色,才能过上好日子。

在对象面前千万要记得放下面子,两人才会走的长久,这都是我常年积累来的经验,她的脾气就很冲,我的脾气可很冲,但是没办法,她是奶奶。

很多时候哪怕是你做的一点小事,她都会生闷气然后不理我们,我们要问清楚问题的根源,然后再去对症下药,实在不行就买包,包治百病!

真的,处个女朋友就要像供祖宗一样对待。

百度网友734fde0

再抱怨你女朋友之前,你是不是要想想自己是不是有什么问题啊,如果她不是生你的气,怎么可能不理你啊,你得想想是不是自己做错了什么事情惹得她不开心了,然后好好哄哄人家啊,不要一味觉得女孩闹性子就是她不讲道理,请你不要这么大男子主义好不好啊。

如果你根本就不知道自己是哪里做得不好,不知道女朋友是为什么生气,那你就去问啊,不过有的女孩子可能不一定会告诉你,这个时候你一定不要不耐烦,说不定这件事情可大可小,但是如果她不开心,你还冲她发脾气的话,那你们八成也走不了多远了,做好分手的准备吧。

你得耐心一点,女孩子嘛,道理要讲,脾气也要哄,哄好了之后你就可以给她讲讲道理了,看看你们之间是出现了什么样的问题,情侣之间肯定是要多沟通的,一个人赌气没有关系,但是如果两个人都赌气的话,那这段感情就比较危险了。

作为男朋友的话,你要表达你对你女朋友的理解,这样会让你女朋友觉得比较有安全感,千万不要觉得你是男孩子就不能拉下脸去道歉,要知道啊,女朋友为了你有多生气她就有多爱你啊!所以,各位惹女朋友生气的男生且行且珍惜啊!

女朋友生气,首先是亲亲抱抱举高高,先让她冷静下来,同时你也要表现出一个好的态度,让她愿意听你讲接下来的话,这可是一个非常有技术含量的事情了,但是如果可以让她听得进你说话,那就恭喜了,女朋友八成是没怎么生气了,然后就好好解释好好爱她,不要再惹她生气了。

AomineTaiga
如果女朋友不开心的时候就不理你,这也很正常。因为他这个时候不开心,你就没有必要强求她理你。如果你非常讨厌这种的话你就可以分手呀。当然这只是下策,你可以试着去改变自己。
周正的修齐
女朋友不开心的时候当然就要哄了,其实女人很好哄的。