有哪几部动漫是关于偶像的?

夹击妹抖冰川纱夜
很多啊,AKB0048,偶像活动,美妙天堂,美妙旋律,美妙频道,LoveLive,偶像大师,偶像大师灰姑娘,偶像梦幻祭,花舞少女
百度网友2fa8eb1
神马意思?是名字中有“偶像”的动漫吗?
华丽的挑战/下一站巨星 【人物很漂亮个人较喜欢,不知道你了】 '''''''''''' 星梦天使/偶像宣言/花漾明星KIRARIN/偶像天堂【主要角色有月岛希良梨、宙人 、星司、雪野乃绘琉等。】 '''''''''''' 寻找满月/星河满月/满月美眉【女主角:神山满月---一个12岁的想成为歌手的少女但只剩下一年时间了呢·······】 '''''''''''' 玩偶游戏/小孩子的玩具 【102集】 '''''''''''' 变身!偶像公主【52集虽然哦不是很喜欢了啦不过剧情错】 ''''''''''' 歌之王子殿下 【也可以,不过女主的美瞳是黄色的不怎么好看】 ''''''''''' NANA【偶只看到第二集,这个偶木有把握,还是填上去了】
金色的琴弦 【总的来说是拉小提琴的;应该不算 但是人物好好看的说】 柠檬天使计划【24集已完结】 就这些了 打了那么多的字可累死wo了 ——+参考资料:知识和大脑
选我哦~亲~~~
莲洛洛
美妙天堂,第一季第二季第三季四季,偶像时间,偶像活动第一季第二季
于勒d6rn1
偶像活动,偶像活动stars,偶像大师,love live,偶像宣言,美妙天堂,变身!偶像公主,人鱼的旋律,虹色女孩钻石之路
简隋英公主
超级喜欢《偶像活动》1~4季,《像活动stars》和《偶像活动friends》和《偶像活动on parade 》。