有哪几部动漫是关于偶像的?

咿呀咿呀呦pNnxx
高校星歌剧
歌之王子殿下
偶像梦幻祭
梦之祭
偶像活动
偶像大师
美妙旋律
美妙天堂
月歌
IDOLiSH7
美妙频道
Butlers~千年百年物语~
MARGINAL#4
棱镜之王 美妙旋律
战刻夜想曲(只是我喜欢看,不算是偶像)
夏目友人帐 光之美少女 刀剑乱舞 花丸(推荐)
半扇竹门
《Love Live》、《Love Live sunshine》、《偶像事变》 、《偶像大师:灰姑娘女孩》 、《歌之王子殿下》
奶油泡芙SweetGilr
如果说的比较全的话,应该有:《美妙旋律》、《美妙天堂》、《美妙频道》、《偶像活动》(版本很多)、《偶像大师》、《歌之王子殿下》、《LOVELIVE!》、《MARGINAL#4》、《BanG Dream!》、
《Wake Up,Girls!新章》、《菲梦少女》……,一堆。
liufang881158
在我所知道的动漫中,《偶像大师 灰姑娘女孩》以及《偶像活动 第一季》这两部动漫剧是关于偶像的。很温馨,很励志。
神崎美月SuDIi
女生:《偶像活动》、《菲梦少女》、《美妙天堂》、《美妙旋律》、《美妙频道》、《偶像公主》、《偶像大师》