H7N9禽流感病毒变异快,不断出现新的属性,主要原因是病毒结构中什么发生了改变?

来自鹤庐大步流星的林雕
流感病毒在一块儿不能出去,新的是主要炎病毒结构中发生了改变就是我也不太懂。
百度网友db864ff
Gn 9禽流感是变异了,以前是s还是n1?现在这东西对人没什么大害处。
帐号已注销
而且七,n9禽流感病毒变异角不断出现的新属性,主要原因是病毒结构中发生了什么?