华晨宇的哪首歌是你最喜欢的?

七月化yu
都喜欢,每种风格都不一样,都是心头爱。安利一下巨鹿,华晨宇最喜欢的迷幻风格
挽发的女孩
真选不出最喜欢的一首,每首都喜欢,按个的喜欢过,有一阵子特别喜欢寒鸦少年,有一阵子特别喜欢斗牛,有一阵子喜欢蜉蝣,现在喜欢疯人院和七重人格,
咖啡遇到猫
最爱最喜欢的就是小烟,孤独,纠结,失望,对世事的悲哀,勇气,以及希望,在这首歌里都能品到🌸🌸
华晨宇每一首歌都倾注心血,他的每一首歌都打动我,他天籁之战里巜故乡的云》最后那句归来吧念白把人心暖的消融
帅菁英5n
花花宝贝的每一首歌都喜欢,从《快男》比赛的每首歌到《天籁之战》的所有改编歌,再后《2018歌手》里所有都喜欢,没有最喜欢的,只有更喜欢!