为什么我的百度问答不能看视频?

小金豆lu
这是你的浏览器出现异常了你可以清除下浏览器的缓存来解决方法:打开ie浏览器-上方的工具->Internet选项->删除Cookies、临时文件,点击删除即可)如果不行的话,建议你换其它的浏览器,如谷歌,火狐,搜狗等等来上百度
百度网友f8d1ef7
看看是不是什么插件被你删了 要不就是设置了限制什么的,更新一下看看。最不好的就是手机问题了😂
墨辉如珏
有可能是你的版本太低了,或者网卡了,或者是把什么插件删除了,反正很多啦你去设置那里看下
cqy20011227
是你没更新吧
无价之宝05
可以的,