孕妇防辐射服哪个品牌好,该怎么挑比较好呢?

银嘉
自古以来都有这么一句话,就是“便宜没好货”其实这句话也并不是没有道理的,一般便宜的东西,比如超市特价的商品,都是快过保质期的;商场打折的衣服,都是过时过季的;
而防辐射服,在选购时候,我们会发现有一些套装,在网上有各种活动,价格更是相对来说非常的便宜,可是如果是爆款,有更高更好的品质,又怎么会有这低的价格呢?这些都在告诉我们,始终都要相信“一分钱,一分货”,价格高自然有高的道理。更何况这是一种功能性服装,是用来保护胎儿健康的,所以防辐射服哪个牌子好,性价比是重要的参考对象。
怎样判断:
1、防辐射服面料舒适度,通过消费者的消费体验来判断。
2、优加等防辐射服品牌顾客认可度,主要参考的是国内京东、天猫、淘宝等电商平台的好评率。
3、防辐射服科学技术,根据品牌公布的科技来评定。
南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
光说哪个牌子好也只是个人观点,是否有效果还是需要看自身的使用情况来决定。我们在挑选防辐射服的时候应该注意以下几点:首先是材质的选择。
防辐射服注重防护能力,看重电磁屏蔽能力,这种观点没错。但也要留意孕妈妈在孕期由于身体臃肿,行动不便,肤质也处于敏感时期,而且容易出汗,此时防辐射服的选购,在防护能力强的基础上,还要有更近一步的需求,那就是面料材质。最好是选择透气性好、亲肤性强的产品,不仅保护腹中宝宝免受辐射伤害,更重要的是让孕妈妈感觉清爽、心情好,利于安胎养胎。像是深海沉淀面料既具有强大防辐射能力,又透气润肤,算的上是孕期妈妈的首选。
然后就是款式的选择。防辐射孕妇装的款式设计,是根据孕期周期设计的,反应在款式上,可分为吊带、马甲、大褂等。孕早期,一件吊带足以进行正常的辐射防护,但随着孕期进行,孕中后期,防辐射马甲、大褂等,成为孕妈妈们的首选另外,在怀孕的后期选择宽松一点的防辐射服,方便孕期肚子的伸展是比较好的。
九龙岭风景
这个随便买的,反正都没多大作用,防辐射服其实是起心理作用的,现实生活的电辐射很正常,不会伤害人的。而在辐射区,孕妇装防辐射服又没卵用。电视,新闻上也早就有关报道了。
qimi920
防辐射服是个骗局,没有丝毫用处,就图一个心理安慰
研二学姐

辐射 , 都是商业营销,。 不足为信