我追的女孩把我微信拉黑了,怎么办

她做无限极产品,直销... 她做无限极产品,直销 展开
nenan520

和女友相处的过程中,一些小吵小闹是正常的。当你女朋友一怒之下把你微信拉黑时,你该需要用什么方式挽回她呢?这几点你需要注意,错误的一些举动,只能让你越来越被动,本来有挽回的希望,你不当的做法,只能徒增悲伤。

一、不停地打电话发信息

女生正在气头上,可谓是什么都听不进去。你这样死缠乱打,只能增加她的反感。你衡量一下她是因为什么在生气。如果是因为一些小事,那你就哄哄她,等她气消了,自然就搭理你了。如果你真的在某些方面做得太过了,那你就不要一味的联系骚扰她了,没有一个人能够忍受在心情最糟糕的时候还要受到骚扰的。尤其是不想见的人的骚扰,她会更加烦闷,更加不想见你。而这样的行为也已经严重影响到了对方的生活了,所以,吵架拉黑后,不要不停的联系。

二、她拉黑想清静几天,你应该成全

她拉黑你的联系方式,无非是不想和你交流,自己想冷静冷静,清静几天。这个时候你也别太心急,你是不是也得冷静下来,去衡量一下你们的感情发展是否平衡。你是不是总是处于弱势的地位。想一想每一次的吵架都非要你来让步。如果一直这样一味的忍让,只能让你的距离越来越远。她想清静,你也就别打扰。你离开她,就先安心的做自己的事情,别让自己乱了分寸,慢慢去等着事态平息。

三、让她的闺蜜替你求情

两人交往的过程中,互相认识对方的朋友肯定是正常的。有难时,让她闺蜜帮自己一把也是理所应当。但是这样做,大错特错了。感情本来就是你们两个人的事情,第三方又怎能清楚其中的原因和矛盾呢?让她的好友或者闺蜜为你求情,有没有想过你女朋友会怎么想,她会觉得身边的好友都不理解她,不站在她那边。她会感觉这个世界没有什么可以依靠的了,找不到人倾诉,只能增加矛盾的深度。你们的矛盾就更加难缓解了,所以此举是万万不可的。

不乱于心,不困于情。俩人交往的过程中是平等的,切勿火上浇油,想要安静,你就给她。找到感情的平衡点,别让你们之间的距离的越来越远。挽回她,先把自己的内心安静下来,这样才能得到持久的爱情。

百度网友b6d47f7
怎么办,如果你确实喜欢,在努力追回来!女孩最怕磨!只要你契而不舍,应该还是有机会的!即使到最后没有成功,也不用后悔!毕竟你曾经努力过!
追问
可能她觉得我太久没去她店里听课,买产品才这样
她做直销
帐号已注销
什么直销啊,就是传销而已。估计那个女孩儿已经走火入魔啦。在他眼里,除了。成功别无他物。在他看来你既没有男人的魅力,又不能帮助他成功,所以。对他而言,你已经没有价值了。
追问
可能她觉得我太久没去她店里听课,买产品才这样
她买无限极产品,我之前和她买了,好贵,就不买
wang5812644
这说明女孩对你肯定有意见,你不是女孩要追求的目标,如果俩人因为特殊原因 可以打电话说清楚,大部分原因还是女孩不喜欢你,喜欢必须两人你情我愿,单方面去喜欢肯定达不成目的,这就要求考虑一下自己原因,是不是自己和女孩不合适还是怎么的,问题考虑清楚了,也就没什么了,加油
追问
可能她觉得我太久没去她店里听课,买产品才这样
萬幸風Z1bb
一个女生告诉我,就算一个男生长得再帅气,可是找了一些让人烦躁的缺点,她不单单觉得这个人丑,更是1在我不想碰见对方了。事实确实如此,试想一下,如果你被一个异性三番五次的骚扰明明你们的关系还没到位,甚至是第一次见面。对方完全不顾及你的想法,你心里怎么想的,男生和女生聊天时,千万不要刚开始就直奔主题,或者聊一些骚嗑。黄可,这样最容易引起女生的反感
追问
不是这样,我和她以前是朋友,经常聊天,打打闹闹,可自从她做直销无限极之后就变了
可能她觉得我太久没去她店里听课,买产品才这样