为什么新加坡道路上街道上没有一张废纸-百度知道原因太干净了,不想了。

杨Sir009
这个怎么说呢,新加坡的公众场所,新加坡人的环保意识会更强一些,为什么会这样,因为这个国家的个环保法令挺严格的,随便扔垃圾或者杂物,如果被抓住,那将是被重罚的,而且罚的还不清,得不偿失嘛,相比于国内,新加坡的教育水平可能会比国内好很多,中国人人多,有一个人扔,那么肯定会有第二个,而且对于这方面国家也没有法律规定,中国人的整体素质可能没他们高一些,但是国内也还可以吧,街道也都很干净啊。
星币骑士3c0

新加坡人的公共场所环保意识很强,他们绝对不会在公共场所乱扔垃圾。而且他们国家的环保法令很严格,在外面乱扔垃圾杂物,一旦被抓必将是重罚!重得让你痛不欲生!
小贵贵鬼
人民素质比较高
来自鸠兹广场有实力的杏仁
主要是全民素质提高了,再加上政府机构奖罚条例严厉