H5前端开发适合初学者培训吗

爱前端
国内领先前端教育品牌 有情怀 有品质 有口碑的IT教育机构
随着H5的广泛应用,其被重视程度也越来越高,H5包含的技术点很广,其涵盖了PC端、前端、移动端、后端开发的多个方面,需要学习的包括HTML5、CSS3、JavaScript、JQuery、Node.js、Vue.js、Angular、React、响应式等等。如果能掌握基础的后端语言如Java、PHP、Python等则可以在职业发展上更有前景。

对于前端初学者来说,html+css是前端开发最简单、基础的技术。JavaScript是基础中的最核心知识。初学者通过培训是能够快速掌握的。
并不是学了H5前端开发你就能获得高薪,虽然H5前端开发入门简单,零基础也可以学习,但是对于知识的应用和实际情况的应变掌握还要依靠你自身的能力。当然,通过一些培训的实战训练你可以更快的提升自身的实战技能,增强职业竞争力。
爱前端的H5前端开发课程在应用最新技术的同时,目前火热的移动端实战项目实训占项目总数的70%,能够充分强化学员能力,通过基础技能学习和实训项目充分掌握动态网页编程、H5移动跨平台开发、前端框架编程三方面内容,成为企业需要的全栈人才。
cs1250947732
最近低端前段已经饱和了,那些培训机构还一直吹高工资,事实告诉你们,培训出来的,除非真的强,否则,别说工作,面试都没有,就算侥幸进了一家公司,工资也不会高多少,更别提10K
黑马先锋
适合的,目前web前端的入门门槛很低,如果你想学习的话,可以考虑一下到黑马先锋,讲师知识讲授细致、练习步骤极其详细,多语言融合中有细分,阶段性项目巩固
匿名用户
适合的,大家都是从零基础开始培训学啊,不过零经验参加培训学完后,刚开始出来工资不高,不要太相信有些地方网站上一万多的工资欺骗了,除非你简历包装了,但包装了也没什么用啊,试用期过得了吗?所以还是不要说谎的为好。
我是去年在上海百读易莱胜学的前端开发,普通二本,学了差不多五个月,老师讲课很细,后面找工作,我用的就是真实简历,之前实习做的是与前端无关的工作,虽然受到的几个offer,工资没有给一万,但我不觉得丢人,7500不算低,最起码我是凭自己的实力得到公司认可,愿意我来上班的,找工作期间,没有面试时,我一直完善面试作品,老师也帮我指导了一二。
Lli哩
我觉得是适合初学者的,我之前看到过源码时代H5前端的学习课程,里面的知识点都是从基础开始的,初学者也是跟得上的。