求一个血腥恐怖电影,求大神解答 255

一个带头套不死的人虐杀了好多人,好像有个头上带角的人指使他。剧情是记得一些片段。关了一群女的,有个女的脱光光被一个木桩从下面穿进去嘴里出来。另一个画面还解剖孕妇把婴儿吃了... 一个带头套不死的人虐杀了好多人,好像有个头上带角的人指使他。剧情是记得一些片段。关了一群女的,有个女的脱光光被一个木桩从下面穿进去嘴里出来。另一个画面还解剖孕妇把婴儿吃了,后来他死了一次,身体都碎尸了,但是又自动粘连组合在一起复活了。不是杰森,不是十三号星期五,比那个血腥多了。整部剧都在虐杀人。带头套的样子像血腥杀戮,但好像也不是 展开
2万解惑
1.《死亡之雪》(恶心!片子里肠子镜头特别多….)

2.《致命弯道》(不多说了,绝对经典)

3.《哭悲》(最近刚看的,真的有够恶心的…看正确的字幕,简直是脏话连片无下限!已经成为我心中目前血腥程度之最了…)

4.《断魂小丑》(这部争议比较大,有人说比较低级,但论血腥度来说就是简单粗暴!)

5.《黑暗侵袭》(也挺血腥的,但比前面那几部血腥程度稍稍低;设定有点像《致命弯道》)

6.《失眠》(与其说血腥不如说变态+毁三观,里面有割那个的镜头,慎看…)

7.《复仇者之死》(有一些血腥桥段,比如剖肚子等,更偏犯罪文艺)

8.《维多利亚一号》(很黄很 bl ,又很现实,以攒钱买房为故事主线)

9.《老笠》(很黄很 bl ,剧情很弱,纯打发时间看吧)

10.《生吃》(主要集中在食 ren 肉的恐怖上,血腥程度还好)

11.《信号100》(风格有点类似鱿鱼游戏)

12.《恶之教典》(很血腥,剧情也不错)

13.《隔绝》(之前推过,灾难血腥片,这部真的很好看)

14.《眩晕》(之前推过,可以往前翻翻笔记,绝命大逃杀!)

15.《普拉吉布雷劳》(有点像七宗罪,分 shi …血腥)

发布于 8 月前著作权归作者所有

赞同 83

二个水瓶

死神来了1-5

猛鬼街

电锯惊魂

生化危机

异形系列

这些都很出名,没看过的可以看看续集也不错

段干昕a8
美国的恐怖电影《四季》