求主角变成丧尸的小说

一开始所有的丧尸都不攻击主角,主角被一个女人缠上,女人被丧尸咬了,进化了,天天欺负主角,后面主角在机场被雷劈,获得异能,他们有个聚集地在核电厂,里面有好几个势力组成... 一开始所有的丧尸都不攻击主角,主角被一个女人缠上,女人被丧尸咬了,进化了,天天欺负主角,后面主角在机场被雷劈,获得异能,他们有个聚集地在核电厂,里面有好几个势力组成 展开
草莓啵啵虎6I
一开始所有的丧尸都不攻击主角,主角被一个女人缠上,女人被丧尸咬了,进化了,天天欺负主角,后面主角在机场被雷劈,获得异能,他们有个聚集地在核电厂,里面有好几个势力组成
追问
知道叫什么名字吗
k13523052572
无限恐怖》z大的无限流开山力作
《末世狩猎者》《末世猎杀者》《寄生体》黑天魔神的三部曲很不错的生化小说
《病毒君王》经典毁灭小日本的生化类小说,结尾比较突兀
《末日逃亡》《极限杀戮》值得一看
《重启家园》《重建文明》《生化之我是丧尸》生化类新作连载中,值得收藏,有望成为经典
这些小说起点网站都有,别的都是不入流的要不就是文笔不行的或者太监的
生化专业人士提供赶紧加分
百度网友9eb06effd9a
《无限恐怖》z大的无限流开山力作
《末世狩猎者》《末世猎杀者》《寄生体》黑天魔神的三部曲很不错的生化小说
《病毒君王》经典毁灭小日本的生化类小说,结尾比较突兀
《末日逃亡》《极限杀戮》值得一看
《重启家园》《重建文明》《生化之我是丧尸》生化类新作连载中,值得收藏,有望成为经典
这些小说起点网站都有,别的都是不入流的要不就是文笔不行的或者太监的
生化专业人士提供赶紧加分
20140502123asd
末世尸帝。。。。。。。。
阳光的mklmk
我的丧尸女友,好像是这个