暑假上补习班的好处与坏处

天才人物我无敌

利:会让学生学到更多的知识,知识面会有所拓展。弊:很可能会占用学生太多的时间,给学生带来更多的压力。
匿名用户

暑假上补习班的好处还是多一些的。
可以查漏补缺,复习过去的只是还有预习一些新知识,对以后的学习有帮助。
越广英邹月
暑假补课可以提前温习新的课本,到时候开学优势就比较明显了,其实如果有自制力可以在家温习,去补习班的话效率会高点。明师的教学方法我的小孩很喜欢
台州精锐教育
能够进行查漏补缺和提前预习,并且在暑假中课程和知识点不会落下
百度网友395a24f

报补习班不是必须的,眼界和见识对于孩子的在校学习会有事半功倍的效果。如果孩子愿意并且乐意去学习,报补习班还是很有必要的。假期里让孩子去提前学习高年级的课程,并非明智之举。在短时间内匆匆忙忙的讲完一学期的课程,能有多大效果可想而知,只能是一知半解的夹生饭,甚至于新学期开学时反而会失去新鲜感,对学习不会有什么帮。