苹果4S手机怎么下载软件 10

吉祥富贵平安
苹果4s手机现在分越狱的和没有越狱的,正常的苹果4s手机去app store苹果手机软件商店下载,用网页下载第三方软件,用苹果手机助手下载软件,越狱后的4s手机跟安卓手机就一样了可以随便下载
追问
下载不了
在昌谷寺读小说的蜻蜓
可以去浏览器也可以走苹果,商店里面去下载。但是最好走苹果三天去下载,应用宝那种,就不要去了吧,唉,会对手机的一些不好,的东西,我很多。
调皮的诗诗

苹果4S手机怎么下载软件?你只要有ID账号,你可以下载软件的载你的软件商店就可以下载这个是限制性的,下载不是说你想想的那软件就可以的,你可以根据你的账号去操作的
追问
下载不了
玩乐星

想哭的时候,你应该有太独特的下载软件的应用商店,只要你是ID号有正确的ID号就可以下载改签提示参与苹果手机质内闪电下载,其他的你可以下载一个辅助软件中心也可以下载
追问
下载不了
百度网友90496af
手机里面都有自己的软件商店,可以去里面搜索下载,从别处下载太麻烦实在没有可以去浏览器或百度搜索下载的