谢霆锋,张柏芝,王菲他们三个是什么关系?

澳的澳澳

  单独说起来谢霆锋、张柏芝、王菲这三个人,除了想起来他们自己的作品,更多的就是三个人十几年来的缠缠绵绵情感纠葛了吧。兜兜转转这么多年谢霆锋还是跟王菲在一起了,不过这段感情还能走多远也不好说。

今天他爱她,明天她爱他,后来他又爱着她,这种事现在时有发生,特别是圈子里的人有时候他们的恋情会得到祝福,也会得到谩骂,但是爱情来了,谁也挡不住,只是在不对的时间遇上了对的人,今天小编想说的就是谢霆锋和王菲。

谢霆锋从小就喜欢张柏芝,后来两个人走在一起,粉丝也是非常高兴的祝福。这是一个非常美满的故事,两个人站在一起也是十分的般配,他们的爱情也是非常的让人羡慕,两个人会到处去旅行,过着自己的小日子。两个人参加节目的时候也是继续的撒狗粮真是,心疼一秒我们的工作人员啊。

谢霆锋自从出道以来,给人的感觉一直是颇为低调、稳重。毕竟最近确实围绕谢霆锋有太多传言,这些传言确实会影响他与女友王菲的感情,谢霆锋用简简单单的几个字“感情生活稳定”,一方面打脸了与王菲分手的传言,同时也让王菲“放心”、不再为那些传言而烦恼。

如果张柏芝与王菲和谢霆锋之间存在关系,那么中间的故事就是起伏不定,并且涉及很多关系。看看王菲和张柏芝,你会明白为什么谢霆锋会选择王菲,他们3个的关系还真是扑朔迷离啊,似友非友,说是敌人吧又不是敌人。

刺客聊社会

谢霆锋,张柏芝,还有王菲之间的关系是非常错乱的,甚至可以说是剪不断理还乱。谢霆锋原先特别喜欢王菲,但得知王菲秘密结婚之后又和张柏芝结婚,但最终两人又离婚,在离婚之后,谢霆锋又和王菲谈起了恋爱。

事实上谢霆锋对王菲的深情很多人应该都是了解的,但后来谢霆锋得知自己深爱的女人,王菲竟然秘密和别人结婚了,在这之后谢霆锋也是公开的表示,并不会过多的去祝福王菲,是可见谢霆锋对于此事是有多介怀了。在没有办法得到自己最爱的女人之后,谢霆锋似乎也是想要去寻找一个”备胎“。而就在这个时候,张柏芝则是闪亮登场,张柏芝对于谢霆锋是特别的在意,在双方结婚之后,张柏芝似乎也是想要炫耀一下,不过谢霆锋的反对,让两个人的爱情结晶也是曝光在聚焦灯下。但最后还是因为”艳照门“和”合照门“事件,两个人分道扬镳。

听说这两个人在婚后,张柏芝也是在各种平台秀恩爱,但最终张柏芝也许知道谢霆锋爱的并不是自己,按照张柏芝这种性格来看,当初和陈冠希的某些事情,似乎也是为了有意报复谢霆锋,因为我们从流传出来的一些视频和照片可以看到,当时的张柏芝很明显已经结婚,身上的一些纹身也是婚后才纹上去的。

谢霆锋和张柏芝分开之后,据说又和王菲谈起了恋爱,这对于谢霆锋和王菲来说应该也算得上是死灰复燃。不过很多人在看到这种景象以后,会觉得娱乐圈确实是非常的乱,娱乐圈当中的这些人的感情更加是特别的错乱,嗯,情感专家涂磊的话来说就是:城里的人想要拼了命的逃出去,但是城外的人却想要拼命的跑进来。

倚栏听雪1992
谢霆锋和王菲是一对,结果张柏芝插足,分了,谢霆锋和张在一起了,结婚了有了两孩子,王菲一婚有一女,二婚有一女,现在谢霆锋离婚,王菲也离婚,谢和王又在一起了,张成了前任。
天才人物我无敌

谢霆锋和王菲曾经是恋人,但后来分手了,分手以后谢霆锋与张柏芝结为夫妻,但后来离婚了,离婚以后谢霆锋又和王菲在一起了。
百度网友b3ac99f
他谢霆锋和张柏芝是夫妻关系,但是离婚了,离婚是因为王菲。三角恋关系。