我男朋友的妹妹不喜欢我怎么办?

甜妈2be83
情感倾听者

不喜欢一定是有原因的,找到原因,对症下药!再者,以后成为一家人,一定要善待他人,只要你用心对待别人,相信日久见人心,她们一定会喜欢你的!
百度网友c2e3fb2
这不是问题吧,她迟早也要嫁人,好了处的近点,不好了打个招呼,不在一起生活也没多大矛盾,尽量避讳冲突就行
百度网友ec6653f
有可能时间短的是,你要和她经常在一起勾通,取得她的好感 和信任。时间久了也就喜欢你了。
听歌偶尔晚睡
总是不给你面子 在你男朋友面前让你不堪
fjfh121243
  • 给她买好吃的,好看的衣服就行,