房祖名自从吸毒事件后都过得怎么样?

如题... 如题 展开
ABBY蕾儿828

我认为对于房祖名来说,他的生活应该没有太大的变化,只是不能在公然出现在大众眼前了,毕竟他的父亲作为一个禁毒大使,却没有管住自己的儿子,这让成龙每每提到这件事情都非常心痛。

大家都知道在我国一直都是禁毒的,吸毒贩毒等被抓到都会受到法律的严惩。但是依然还是有很多人会知法犯法,包括一些知名的公众人物也有被曝出吸毒等等。

比如陈羽凡、柯震东、房祖名、张默等等,本来前程一片光明,却因为毒品毁掉了自己的事业,也让自己的家人受到了连累。

房祖名吸毒事件曝光以后,所有人纷纷喊话成龙,身为禁毒大使自己的儿子却吸毒,而且有8年吸毒史,想看成龙如何回应这一消息。而在事发几个月后成龙才敞开心扉,接受媒体访谈,正是回应吸毒事件。

“这件事发生后,我很震惊,震惊之后很羞愧,他是成龙的儿子,现在的惩罚是他犯了错误应该付出的代价。我管不了他,国家帮我在管,把他以前的坏习惯全部改过来。”

可是在房祖名出狱以后,生活还是没有什么太大的改变,这就牵连到了上一次李胜利的招嫖事件,不知道是偶然还是巧合,他也正好出现在了这里,大家好不容易不再提他的吸毒事件,他又出现了招嫖这样的事件,这也是让很多人都没有想象到的事情。

虽然他的父亲是成龙,但是经历过这样的事情,我认为房祖名在娱乐圈混下去的可能性已经几乎为零了。

娟娟是个美女

吸毒事件之后,房祖名又出事!啥时候才能让65岁的成龙放心?

David乌霆歼
房祖名在出事之后一直比较低调。应该是被老爸保护了起来,防止再出什么意外。
David乌拉拉
房祖名自从吸毒事件之后,一直都比较低调。外界曝光的消息很少,应该是被老爸保护了起来。
小脑袋呆呆

我觉得肯定先是被父亲成龙好好教育了,然后肯定在家反思,平时肯定也不经常出门了。