随着内马尔转会闹剧的落幕,谁是闹剧中最大的受害者?

小小鱼3DG

受害者很多,毕竟都损失了利益,巴萨内部矛盾产生,将要离开巴黎的巴西球星内马尔最终没能如愿离队,只能继续留在大巴黎。巴萨求购维拉蒂不成,反遭大巴黎强挖储君,在这次事件中堕入极为被动、进退维谷的局势!

马儿这次转会折腾了那么久,没想到还是草草收场。在这场闹剧中,吃亏最大的可能就是巴萨俱乐部和他们的球迷了。巴萨为了马儿回归诺坎普,上到主席,下到球队工作人员,都费劲了心思。巴萨的球迷们,每天因为各种各样的传闻,心情也随之上上下下,可最后,马儿哪儿也去不了。

身处风暴漩涡的内马尔,迟迟没有公开谈论去留,或是碍于情面,或是可能留下,或是骑虎难下,或是还未下决定,或是还在等待巴黎的回应,或是还在等待巴萨的新合同。但是,这种沉默本身,便已经是一个分明的信号。作为这场风暴另一位潜在的主角,梅西也没有公开发声,在此敏感时刻,他似乎也不适宜发声——他的任何言论都可能被各种角度解读甚至误读。

内马尔如今还是要面对在火气上面的巴黎球迷,但如果可以在欧冠复出之后贡献出好的表现,他完全可以再次得到巴黎球迷们的心,只要将自己的全部再次放在足球上,相信巴西人并不会成为流量之下的失败者。接下来,内马尔需要在身材上用实力来说话了,否则早晚会成为大家讨厌的样子!

邮写i

最大的受害者应该就是内马尔了,他失去了转会的机会。内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔(Neymar da Silva Santos Júnior),1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,身兼巴西国家队队长,司职前锋。

22 岁的内马尔·达·席尔瓦,是当下最受关注的足球明星。作为新生代的代表人物,他如今取得的成就,不仅因为在绿茵场上的表现,也因其在社交网络和商业市场的超凡影响力。在星光熠熠的巴西足坛,内马尔肯定不是第一个走向世界的明星,但新一代足球王子在社交媒体上取得的曝光和追随,是他之前任何一位前辈无法企及的。

内马尔在社交网络上有数以千万计的粉丝,他的更新速度很快,并且贴近生活,比如玩世不恭的自拍肖像,又换了新发型,儿子有多萌…虽然内马尔自觉“长得不是非常帅”,但这并不妨碍他那张面对镜头习惯性扬眉坏笑卖萌的面孔,出现在户外广告牌、超市推车手柄上,以及电视节目间隙的广告中。

凭借着在大众传播领域的巨大影响力,2013 年,英国著名杂志《SportsPro》公布了全球最具市场价值运动员排行榜,内马尔超越梅西、C罗、博尔特、德约科维奇,成为传媒眼中“未来三年最值得投资,又能提供巨大价值,最具吸金潜力的运动员”。 他是YouTube时代的足球运动员、YouTube时代的贝利。

在房顶上找猫

我觉得这件事情最大的受害者是巴萨,内马尔离队使得巴萨内部产生矛盾,而且内马尔最终也没能离开。而且巴萨求购拉蒂反而遭到了大巴黎的反攻,陷入进退两难的境地。

巴西巨星内马尔的转会肥皂剧暂告一段落,不是他不想离开巴黎圣日耳曼,而是因为欧洲足球夏季转会窗已经关闭。在帮助PSG绝杀对手之后,他表示自己将会专注于为大巴黎效力。

内马尔说:“我能理解球迷们的心情,我也知道转会一事对于他们来说很难接受。从现在起我还是一名巴黎圣日曼尔球员。我没有什么特别的话想对球迷们说,我在我的整个职业生涯中已经习惯了嘘声。自此之后,我会把每场比赛都当作客场去踢。所有人都知道我想离开,我说过,我重复过。但现在我不想谈论过多的细节。这件事情已经翻篇了,我现在专注于巴黎,我会在场上付出一切的”。

而在最近一场的比塞中,内马尔经历过艰难漫长转会传闻复出。顶住全场嘘声最终绝杀倒钩进而转变为欢呼声,真是拥有强大的内心。内马尔还是强还是那个巨星 。“人非圣贤,孰能无过?”用瑕不掩瑜比喻内马尔很恰当,不管他转会到哪个队,都会像金子一样发光,这是天赋决定的。转会闹剧结束,内马尔还是一名巴黎球员,他有他的职业态度。显然,球迷不应该这样对待扛着巴黎前进的国王。

时光匆匆55

感觉是内马尔,毕竟这场闹剧打破了想离开的想法。
SHOME
我认为这场闹剧里面最大的受害者应该就是内马尔了,他失去了转会的机会。