第一次跟女朋友约会,选择看电影合适吗?

区斯善b8
我觉得不错的,但你一定要征得女朋友的意见,让女朋友选择影片,千万不能你选。然后看一场喜欢的电影。这是不错的选择。看后再吃顿饭,多好呀。
那你也滚
可以,这样的话你们可以贴近一点,看电影的时候还可以互相了解,看电影钱为他买上一点东西,打听打听他的兴趣爱好,你们会走的更近
百度网友285145d
初次约会看电影是最佳选择,通过电影可以寻找适合的话题,增进双方的了解。
爵爷的网络

你和女朋友那该有什么不好说的,看电影就是看电影了,看完电影吃个饭,其他的交朋友还是要小心点,第一次见面还是要注意很多东西,因为很多约会的过程中的很多行为还是有一些风险的,不过我以前在某汪了解过的,不认识的两个人最好还是提前自查ai卫,并且保护措施一定要做好,其他的都不是什么问题。
煜要修行啊
这个可以选择看恐怖片
因为男人和女人在思维上存在着很大的差异
男生一般都喜欢看一些动作大片
但是女生不一样
她们往往更喜欢看一些恐怖片
所以不要只选自己喜欢看的电影
而是尽量去选择女生喜欢看的电影
而且看到恐怖的画面时
你还能有机会去抓住她的手
让你们的关系更进一步