这是哪部科幻电影里的场景? 30

百度网友5a1a160
  • 这是电影 【火星任务】

  • 《火星任务》是博伟电影公司于2000年发行的一部科幻电影。该片由布莱恩·德·帕尔玛执导,加里·西尼斯、蒂姆·罗宾斯、唐·钱德尔等主演。影片于2000年3月10日在美国上映。影片讲述了人类首次载人火星探测计划突发事故,一支救援队前去救援的故事。

匿名用户
我看过想不起来了很老的电影了,背景是科学家们去月亮还是火星上研究,发现了外星人遗迹,最后一个科学家没有回地球。坐上外星飞船去外星球了。
风格不输梅
未来世界两千年
追问
没有这部电影
来自大觉寺年轻活力的栾树
这是火星救援
在马赛喝可乐的驯鹿
未来世界二千年
追问
哪有这部电影