我有一个情感问题想请求大家帮忙,谢谢大家!!

我个人情商比较低,前几天相亲见了一个女生,我对她很有好感,当时也加了微信,可是第二天她说不合适……又过了2天我发现他还没有删我,我这也不知道该咋办了,请求大家帮帮我该怎么... 我个人情商比较低,前几天相亲见了一个女生,我对她很有好感,当时也加了微信,可是第二天她说不合适……又过了2天我发现他还没有删我,我这也不知道该咋办了,请求大家帮帮我该怎么说才行,下面是我和他的聊天记录,谢谢大家了 展开
佛之心GW

其实你可以主动点,约着一起吃个饭,这样才能彼此更加了解,也才能更好地了解她的想法,只是聊天啊电话的让别人觉得你没有什么诚意。如果见面了她还是觉得不合适,那就当交了个朋友,也没有必要再去死缠烂打了,没有缘分就不必强求!祝你幸福!

广邑子

目前对方已经表达了她的观点:不太合适。但是,你们彼此只有一面之缘,没有更多的交往,只是初步印象。既然对方没有删除你的微信,那么他还是给你留了一线机会。你应该的把握这个机会,先做普通朋友,试着交往,时不时的问候、关怀一下,聊一些朋友之间的可以聊的一些话题,慢了慢慢的让彼此了解,看能不能有所改变她对你的印象,如果她还是很反感、不来电的话,说明他不删除你的微信,只是出于一种礼貌,因为你们之间的界面还有一个中间人介绍人,只是给介绍人一个面子。
来自八宝山和蔼可亲的蓝宝石

这个问题吗,你是男生应该主动一点,她虽然说了和你不合适可是微信没有把你删掉,这就证明她还给你留着机会呢,她是看你怎么向她表达或者是表现,你要是真是看上她了,你就用你真实的行动去追她,微信里要是表达不好,那就拿着鲜花去她家或者她住的地方,去方面表达。
热爱生活c9p
没拉黑你是好事,说明你的印象不是太差。试着找点话题聊一聊,感情不能急于求成,多聊聊看看她是否合适你
多肉说故事

没事的,你可以把你的问题,详细清楚的表达出来。